伊莉討論區

標題: [Kat+GD][佐藤文也][東立][金田一少年事件簿][黑魔術 + 劍持警部 + 鍊金術 + 遊戲館] [打印本頁]

作者: dolphin9    時間: 2017-2-15 03:52 AM     標題: [Kat+GD][佐藤文也][東立][金田一少年事件簿][黑魔術 + 劍持警部 + 鍊金術 + 遊戲館]

[attach]117716091[/attach]
[attach]117716092[/attach]
[attach]117716093[/attach]
[attach]117716094[/attach]
[attach]117716095[/attach]
[attach]117716096[/attach]
[attach]117716097[/attach]
[attach]117716099[/attach]

【檔案名稱】:金田一少年事件簿 [File31]黑魔術殺人事件, [File32]劍持警部殺人事件 (第01~02集), [File33]鍊金術殺人事件 (第01~02集), [File34]遊戲館殺人事件
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:(85MB, 156MB (2本), 157MB (2本), 81MB, 4壓縮檔共6集)
【上傳日期】:2017/02/16
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:金田一少年事件簿, (密碼是","前   檔裡有註明我的ID和eyny論壇)

【內容簡介】:主角是名偵探金田一耕助的外孫金田一一和青梅竹馬的好友七瀨美雪、警察朋友劍持勇警部、對手明智健悟警視等夥伴,運用高超的推理能力,解決遭遇到的各種困難案件。相信偵探迷們應該不可能對金田一一這個名字覺得陌生吧,這一次他又會遇到甚麼樣的挑戰呢?

【其他備註】:這版本是東立的單行本, 因爲這一段的故事出版時沒編在一個系列 (詳情可google金田一的wiki) 所以用故事命名。
之前的 File27吸血鬼傳說殺人事件, File28劇場館·第三次殺人事件, File29獄門塾殺人事件, File30雪靈傳說殺人事件 在論壇裡找就有了, 所以只放沒看到有單行本的部份。
這之後就是20周年系列和還在發行中的R (Return)系列, 有時間的話小弟會把手上(忘了在那找的)有的單行本放上來。
整理方面爲了方便大家查找是跟據金田一wiki的排列方式。

補充說明:直接換一個標明香港,台灣,中國都能用的~
不過速度就沒那麼

我特別弄了GD的連結給台灣IP的朋友們
(GD的連結請別發放到別的地方, 我記得流量太大的話好像google會擋。
要過一陣子才能再開,不過既然是論壇版規説的好空間~就用它吧)

【檔案載點】:Katfile
[新系列][File31]黑魔術殺人事件
[新系列][File32]劍持警部殺人事件
[新系列][File33]鍊金術殺人事件
[新系列][File34]遊戲館殺人事件

GD
[新系列][File31]黑魔術殺人事件
[新系列][File32]劍持警部殺人事件
[新系列][File33]鍊金術殺人事件
[新系列][File34]遊戲館殺人事件

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========

補充內容 (2017-2-16 01:46 PM):
謝謝永霸天下大大的回覆修訂 (同時也測試到新的連結可用~)
我其實也花了點時間google, 可是都沒找到為什麼台灣不能用, 望知情人告知
謝謝good147的回覆修訂和提醒密碼的部份

補充內容 (2017-2-20 08:16 AM):
謝謝yayetensan大大的提點譲我可以多賺些積分~ 我把求這些檔的幾個都回覆了~ 我一個帖子就解決8個不同的求檔~ 好方便 =D
作者: 永霸天下    時間: 2017-2-15 01:21 PM

下載項目:黑魔術殺人事件劍持警部殺人事件鍊金術殺人事件遊戲館殺人事件
檔案狀態:正常
有話要說:辛苦老大重新上傳了,所以將內容修訂,話說真有二十幾年了說,如果沒有中途曾中斷一些日子,或許比柯南連載更久說。

作者: dolphin9    時間: 2017-2-15 02:13 PM

永霸天下 發表於 2017-2-15 01:21 PM
下載項目:無
檔案狀態:異常
有話要說:怎麼會?不是才發帖約9小時?四個連結都掛掉了? ...

不會吧,我現在登入看檔都在~ 我自己也可以下載~
有空請再試試吧~ 應該沒問題
作者: mark72712    時間: 2017-2-15 03:58 PM

下載項目:無
檔案狀態:異常
有話要說:這空間好像被擋台灣IP了,訊息如下:
Downloads are disabled for your country: TW
麻煩大大確認一下囉~甘溫~
作者: x301824    時間: 2017-2-15 08:02 PM

下載項目:金田一少年事件簿 [File31]黑魔術殺人事件, [File32]劍持警部殺人事件, [File33]鍊金術殺人事件, [File34]遊戲館殺人事件
有話要說:感謝dolphin9大大的分享,單行本終於收到了
作者: good147    時間: 2017-2-15 08:22 PM

下載項目:金田一少年事件簿 [File31]-[File34]-
有話要說:改用GD順利下載,解壓密碼在括號前多ㄧ個逗號
作者: chien0124    時間: 2017-2-17 09:35 PM

下載項目:黑魔術殺人事件、劍持警部殺人事件、鍊金術殺人事件、遊戲館殺人事件
有話要說:謝謝版大辛苦上傳,終於有這四部單行本了,非常感謝。
作者: ggeneration    時間: 2017-2-17 11:33 PM

下載項目:File31~34
有話要說:2/17 GD空間下載正常 感謝分享
作者: coldfishzzz    時間: 2017-2-18 05:35 PM

下載項目:黑魔術殺人事件
             劍持警部殺人事件
             鍊金術殺人事件
             遊戲館殺人事件
有話要說:謝謝版大辛苦上傳,這四部之前都一直想看沒機會看,感謝版大的分享
              PS:昨天我密碼猜好久放棄,今天才知道就逗點前面而已  哈哈
              再次感謝^^
作者: heartsless    時間: 2017-2-19 10:27 PM

下載項目:File34
有話要說:謝謝分享,游戲館還沒看過
作者: chiaming    時間: 2017-2-24 02:08 AM

下載項目:〝31~34〞
有話要說:感謝dolphin9大大的分享,就差這幾本這樣新系列這部分就可收齊囉
作者: lovebird    時間: 2017-2-27 04:46 AM

劍持警部殺人事件
            鍊金術殺人事件
            遊戲館殺人事件
有話要說:感謝Dolphin9大大的分享, 但不知道你有沒有金田一少年之事件簿"R"呢?? 謝謝!!
作者: panchen39    時間: 2017-3-1 06:31 AM

下載項目:FILE31~34
有話要說:感謝dolphin9辛苦上傳分享。經典推理漫畫,下載來看看。
作者: mirranda3001    時間: 2017-3-1 12:36 PM

作者: yininator    時間: 2017-3-3 10:54 AM

請求密碼
因為實再解不出來
感謝
作者: lovebird    時間: 2017-3-4 06:09 AM

yininator 發表於 2017-3-3 10:54 AM
請求密碼
因為實再解不出來
感謝

你的密碼在此:
金田一少年事件簿
作者: yininator    時間: 2017-3-4 11:29 PM

dolphin9 非常謝謝您的解釋, 一切都ok, 被那個逗點給弄迷糊了.
作者: kidxkiddy    時間: 2017-9-3 09:23 PM

下載項目:全部
密碼是指逗號前的中文字
作者: crush79    時間: 2017-10-6 12:44 AM

下載項目:File31~34
有話要說:最愛單行本的了 感謝大大
作者: novelfun    時間: 2017-10-10 05:04 PM

下載項目:黑魔術殺人事件、劍持警部殺人事件、鍊金術殺人事件、遊戲館殺人事件
有話要說:謝謝版大辛苦上傳,原來金田一還有再出啊@@,最近才發現。
作者: ctyaa    時間: 2019-9-2 01:55 PM

下載項目:全部
有話要說:謝謝大大無私分享, 這個很好看
作者: liangmike    時間: 2019-9-5 07:58 PM

劍持警部殺人事件
             鍊金術殺人事件
             遊戲館殺人事件
有話要說:謝謝版大辛苦上傳
作者: kiminoqoo    時間: 2020-4-14 03:44 PM

有話要說:謝謝dolphin9大大辛苦上傳!!小時候超愛看金田一的,因為覺得比柯南更加恐怖寫實,很感謝您為台灣版友增加GD連結,如果只有KF我網路會很難下
祝您事事順心!
作者: percy1113    時間: 2020-5-2 09:51 AM

下載項目:金田一少年事件簿 [File31]~[File34]
有話要說:多謝分享, 原來金田一也有出其他單行本, 下載來看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!