伊莉討論區

標題: LOL的崛起,信長的殞落 [打印本頁]

作者: chi860526    時間: 2017-2-7 01:05 PM     標題: LOL的崛起,信長的殞落

小弟以前玩信長,至今都很懷念,不過LOL的崛起,讓玩信長的人數逐年下降,不過我覺得最根本的原因在於信長沒有公司好好維護,做好把關,再加上比賽獎金和LOL差太多了,導致LOL一出來大家就轉移了,不過好消息是,DOTA2目前打算把信長模組從魔獸爭霸搬過來,現階段還在測試,希望未來還可以回味,信長帶給我們的回憶~~~

作者: imtalent    時間: 2017-2-11 12:24 AM

已經滿多人在玩了
您也可以加入唷
滿有感的
作者: a914132    時間: 2017-2-12 11:18 PM

我好像4年沒玩了,當年好多人玩,網咖一堆,現在沒落外加外掛,不公平的腳色也有差。
作者: qwsdcv1984    時間: 2017-2-21 04:03 PM

真的是時代的眼淚
外加美好的回憶
作者: a1990198718    時間: 2017-2-21 08:53 PM

有沒有在用心管理的區別

作者: j4356    時間: 2017-3-21 12:54 AM

作者: wiwi726    時間: 2017-3-22 02:44 PM

作者: michael830624    時間: 2017-3-23 04:36 PM

我覺得以上各位版友所說信長的缺點我都認同
不過我想順便說我好幾樓看下來的心得
LOL雖然有公司在管理 可是近幾年來我覺得LOL不是那麼好玩了
遊戲公司趨向於讓遊戲出現在比賽中而不是讓玩家覺得遊戲好玩
不管新出的英雄還是把舊英雄重製 高機率都會有CD很短的位移技 不管是條件型的還是基本型的
還有整體全英雄的傷害與坦度隱藏型的降低(例:就是像物價上漲一樣有漲有跌 不過多年一起看的話是漲的;那我所說的遊戲傷害是降低的)
那我為什麼會說坦度?各位是否記得蘭兆、火甲、振奮、好戰 這些元老裝備在S2(別S1太久我沒玩)時的素質是什麼?那神坦裝自然之力的消失代表什麼? 那S7呢?甚至S8之後呢?
為什麼做這些調整?當然就是為了比賽阿!!! 只有每天練 LOL 8小時以上 才不容易被技能打到(參照FAKER是不是幾乎打不到?打不到當然不容易死 謝謝) 那花空閒時間玩一下玩一下的休閒型玩家呢?頂多4小時就很多了吧
傷害降低也是同樣道理 我拼命打你 你打不到我 縱使不夠痛你也先被玩死 不是嗎? 以上總結 我覺得不好玩就也是會跟信長同樣下場 只是遲早
關於桌上型遊戲以上就這樣 怕講太多沒人要看 哈哈

補充內容 (2017-3-23 04:40 PM):
桌上型跟手遊會分出勝負? 我覺得不會我覺得沒鍵盤按實在難以有什麼作為 只是最近遊戲公司們覺得桌上型遊戲飽和了才都跑去搶手遊市場
作者: Revanche    時間: 2017-4-1 05:30 AM

最主要是沒有更新跟流行吧

至少我自己當初打LOL是跟風,但現在也很少玩了
作者: gary0128    時間: 2017-4-6 03:19 PM

其實我覺得不管怎麼更新
信常在老80年代玩家心中
一定都佔有一席之地
作者: kssyy    時間: 2017-8-21 10:43 PM

信長沒獨立平台
系統各種受限於魔獸
又沒有系統性的製作與傳銷
真的難以抗衡
作者: c211015    時間: 2017-8-26 12:04 PM

有沒有人管理 真的差很多
我也五年沒有玩了
很懷念
作者: jam2332121    時間: 2017-8-31 11:12 AM

我也是很幾年沒完了,最近才又拿出來回味,期待像版主說的那樣
作者: kevinshopd    時間: 2017-9-5 08:31 PM

G社在經營模式上沒替信長代言甚麼或廣告會玩的幾乎都老玩家很少新進的 在DOTA方面LOL老是有廣告宣傳 遊戲競賽獎勵等 本質上就輸很多了 玩的人口當然會越來越少
作者: sinister200300    時間: 2017-9-14 12:21 AM

自從LOL出後就沒在玩不過還好之後有朋友介紹DOTA2裡面的信長來回位一
作者: wiwi726    時間: 2017-10-7 03:50 AM

作者: 暴怒    時間: 2017-10-19 04:35 AM

個人是覺得就算再推出也回不去以前那種感覺

不過還是可以期待看看
作者: s8802228    時間: 2017-11-15 12:05 PM

有錢就是韌性 半個信常世界大賽就會有人玩了
作者: yuio478901    時間: 2017-11-20 01:54 AM

作者: ergbn2003    時間: 2017-11-26 01:57 AM

現在才知道dota2有!來去玩看看
作者: sneann700630    時間: 2017-11-28 01:02 AM

其實信長是很有吸引力的遊戲版本
但是無奈開圖及一些外掛的猖狂之下
又與LOL的橫空出世
馬上就被打趴
其實如果信長有單獨的專用平台的話
也許會比較好控制跟管理
也有可能不會像現在這樣幾乎沒人
作者: zengjizhou    時間: 2017-12-2 04:40 PM

應該說畢竟信長是魔獸爭霸的一張地圖,而不是獨立遊戲,沒辦法跟lol、dota等比,而且最近回去信長也發現,玩久了lol再回去玩信長,操作角色的流暢度卻實不如LOL,這算是游戲引擎落後的問題,除非再出一個魔獸爭霸4,用最新的遊戲引擎然後再改圖
作者: nnn167943    時間: 2017-12-10 12:14 AM

小弟我接觸信長是在國1被同學拉去網咖
每次只會選宮本無腦刷大 刷不死就算了~ㄏㄏ 到會看影片學其他角色
在2年後 從技術0到可以輾壓路人場 這其中LOL S1開始了 同屬GGC LAN維修時會玩
但那時的LOL畫質差 角色技能組大多也都是類似信長 所以大概9.5成信長 0.5成LOL
隨著時間推移 一方成長 一方停滯不前
差距就是如此

作者: jackjack577    時間: 2017-12-10 02:29 PM

GGC好像在新板把平台給拿掉了,我本來偶而都會回去玩一下淺井~~~哈哈哈  超愛這隻角色
作者: zxas357159    時間: 2018-1-24 04:19 AM

想到這個,我真的很糗,以前都跟朋友說魔獸爭霸信長應該會一直紅,結果真的在LOL豋場後,真的大家都跳槽完LOL,不過信長在我跟我朋友心中的魔霸類遊戲還是佔有一席之地
作者: a77889900    時間: 2018-2-4 10:06 PM

作者: jjoseph921    時間: 2018-2-11 01:10 PM

wiwi726 發表於 2017-3-22 02:44 PM
現在還推出 傳說對X
現在真的是手遊當道  桌遊 沒落了

反正以後都是手遊的天下
其實沒差別囉
作者: markh88.tw    時間: 2018-2-13 09:51 PM

信長真的很可惜,沒有好的公司代理,之前可是幾乎天天都要來打個幾場的
作者: 沁寒    時間: 2018-2-22 01:48 PM

LOL出後就沒在玩不過,最近才又拿出來回味
作者: Blue951    時間: 2018-5-15 09:55 PM

開圖我覺得就是很大的問題了
都沒好好管理 後期就被攪爛了
作者: afk911    時間: 2018-5-17 06:16 AM

作者: greentea1228    時間: 2018-6-13 08:10 AM

DOTA 2重制後一直沒時間仔細玩 只好找時間安裝好趕快回味一下
作者: Blue951    時間: 2018-8-9 10:52 PM

玩信長好多年 還是很懷念過去跟朋友一起準時上線廝殺的感覺
現在都被lol取代了

作者: Blue951    時間: 2019-4-26 11:22 PM

可惜了一款好遊戲...
後期開圖太多了...
沒能好好做好把關
流失一堆玩家
作者: ryan080691    時間: 2019-5-6 09:01 PM

遊戲引擎本身太老 吸引不到新玩家吧 當初玩信長的 現在也都出社會了 沒什麼時間玩 或是有新遊戲
作者: wolf7504    時間: 2019-7-14 02:52 PM

也不是有沒有用心管理!
信長是魔獸系統底下自行研發的遊戲
跟lol完全是不能相比的!
有些bug無法處理!加上很多問題!
作者: davidda025    時間: 2019-7-14 09:16 PM

以前都幾萬人在線上,現在有2千人就很多了
作者: cool25072615    時間: 2021-2-5 06:21 AM

現在信長幾乎都沒人在玩啦,時代的眼淚了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!