伊莉討論區

標題: 日本年度最討厭女星 敗家星二代坂口杏里拍AV還債大熱上榜 [打印本頁]

作者: rousseau73    時間: 2016-12-31 09:33 AM     標題: 日本年度最討厭女星 敗家星二代坂口杏里拍AV還債大熱上榜

日本有電視節目公佈2016年最討厭女星排行榜,53歲日本息影女星高樹沙耶因涉嫌藏大麻被捕成為新聞人物,令佢高票當選冠軍。皮包骨女星加藤紗里,因搞笑藝人狩野英孝劈腿令佢大熱上榜封亞軍,而已故女星坂口良子嘅25歲愛女坂口杏里,近年蒲鴨店花光母親遺產,甚至負債500萬日幣要改名「ANRI」拍AV還債,敗家形象深入民心,高踞季軍。

今次入榜仲有年初搭上有婦之夫嘅混血女星Becky(第5位),今年再婚嘅藤原紀香(第7位)、拜金女星紗榮子(第8位)、因兒子強姦而破壞慈母形象嘅高畑淳子(第9位)、三原純子(第10位)都不幸入圍。
坂口杏里處女作AV今年10月發售後,唔少網友都負評如潮,不過作品越鬧越好賣,成人網站「DMM‧R18」公佈2016下半年排行榜,坂口杏里嘅作品上登上第一名。

心得:其實拍 AV 還債也算是謀生,何必欺人太甚呢?

[attach]117141608[/attach][attach]117141609[/attach][attach]117141615[/attach][attach]117141616[/attach][attach]117141617[/attach][attach]117141618[/attach][attach]117141619[/attach][attach]117141610[/attach][attach]117141611[/attach][attach]117141612[/attach][attach]117141613[/attach][attach]117141614[/attach]

作者: cordeo    時間: 2016-12-31 10:50 AM

加油吧  生命會自己找到出路
作者: kingking12345    時間: 2016-12-31 11:00 AM

作者: 陳奎德    時間: 2016-12-31 02:46 PM

拍AV,好啊!錢要趕快還人家啊!多拍幾部,要很用心拍
作者: 1985741221    時間: 2016-12-31 03:05 PM

作者: mayxec36    時間: 2016-12-31 03:54 PM

就是要炒新聞的意思阿 就是這樣阿
作者: corneliuslee93    時間: 2016-12-31 11:11 PM

作者: iori0823    時間: 2017-1-1 08:32 PM

一點都不重要,管他誰最討厭
只要注意自己最喜歡的就好

作者: joker522    時間: 2017-1-2 08:54 PM

也算是出名,但是好壞就不知道了
作者: FREEDOMCHAN    時間: 2017-1-5 10:12 AM

藝人要出名...總要有所炒作
作者: a20090228    時間: 2017-1-5 12:28 PM

演藝工作 就只是工作    藝人私下怎樣是自己的事 列入最誰討厭第一名 好像也沒意義
作者: ioi11    時間: 2017-1-5 01:33 PM

最討厭的女星排行榜還真的是好酸啊,世界到處都是酸民文化,真強
作者: edwardhsu77    時間: 2017-1-5 01:43 PM

沒想到我看到這個新聞的第一個念頭就是..趕快去找看看他的影片哪邊有~真是糟糕
作者: liutony    時間: 2017-1-10 04:12 PM

除了媒體聲量大之外 長相平平像路人
作者: songgo    時間: 2017-1-10 11:13 PM

所以他有拍A片嗎? 我也是第一個想趕快來找找看 天阿 XD
作者: bjun350247    時間: 2017-1-11 09:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!