伊莉討論區

標題: 你有多希望PSO2引用VR? [打印本頁]

作者: chungchester    時間: 2016-5-22 07:08 PM     標題: 你有多希望PSO2引用VR?

你試想一想,如果那景象不是透過你眼前的小小屏幕,而是超近距離觀看,看不到你的電腦周邊事物,就像玩《刀劍》等等遊戲一樣,第二人稱視角。

[attach]114394588[/attach]
[attach]114394590[/attach]
[attach]114394592[/attach]
[attach]114394594[/attach]
[attach]114394595[/attach]
[attach]114394597[/attach]
[attach]114394600[/attach]

作者: 犬狄    時間: 2016-6-4 08:33 PM

我個犬是很希望 不過VR在台灣不是還屬於還沒很完整嗎@@|||
要引進 就引進一套的吧!!(手腳全身的VR裝置...目前在戰地風雲4有出測試了)
(讓胖子變瘦子 瘦子變柴骨.....)
PSO2超高熱量的玩法....
不過又有一點就是 需要有遊戲空間 家裡太小的人 不太適合
作者: pksmyakingdom    時間: 2016-8-14 11:39 AM

用VR玩會不會更加頭暈XD
話說.樓主在日服第幾船呢?
作者: chungchester    時間: 2016-8-14 01:13 PM

pksmyakingdom 發表於 2016-8-14 11:39 AM
用VR玩會不會更加頭暈XD
話說.樓主在日服第幾船呢?

頭暈……我猜就一定會有的了。
我在Ship01
作者: pksmyakingdom    時間: 2016-8-15 03:26 PM

我在Ship09
但是現在正好厭倦期.好懶的上線XD
作者: agfbd33579    時間: 2016-8-15 11:41 PM

很希望可以引進vr  但更希望台版趕快出EP3  拜託了阿!!!  EP3快出來阿
作者: ghghjkjk    時間: 2016-9-11 02:19 AM

感覺會很有趣
只是這樣反應慢半拍的我要怎樣察覺背後的怪物在幹嘛阿哈哈
作者: a127904    時間: 2017-1-27 05:54 PM

4K是最低要求的時候應該怎麼做遊戲都會很吸引人吧
作者: chungchester    時間: 2017-1-31 04:26 PM

無意中找到 VR 這兩個字,不知道是不是?
作者: bird274    時間: 2018-9-28 10:08 AM

感覺會先暈死...
光大廳這空間就太不人道了
作者: cloudishe    時間: 2018-12-9 07:21 PM

我是很希望引入
不過目前能適用的也只有大廳和賭場
畢竟絕大多數的PA都是人體動作無法在現實做到的
這樣戰鬥就大打折扣了
不過如果VR只能在大廳走來走去又太過無聊
這大概也是SEGA目前沒在這款遊戲引入的緣故吧~
作者: cloudishe    時間: 2018-12-9 07:23 PM

chungchester 發表於 2017-1-31 04:26 PM
無意中找到 VR 這兩個字,不知道是不是?

那只是遊戲中船內的"模擬空間"的意思
不是現實世界的VR
作者: 弗雷德刓    時間: 2019-3-26 05:45 PM

其實最近的技術應該很有可能實現不過可能只有單機
連線模式的話目前硬體可能還不夠強
不過單純看看風景看看禍津應該會很爽吧
作者: VICTORGO    時間: 2020-4-4 09:47 AM

可以希望大廳方面用VR
戰鬥方面VR難度太高了。
作者: fate324796    時間: 2021-9-21 09:14 AM

我只希望出真正的虛擬實景,但是我需要可以登出的那種

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!