伊莉討論區

標題: 憲兵軍官劈腿女藝人 僱黑道逼妻離婚 [打印本頁]

作者: pavabaca    時間: 2016-3-14 10:07 AM     標題: 憲兵軍官劈腿女藝人 僱黑道逼妻離婚

好像不能貼連結 所以有興趣的可以自行拿標題去GOOGLE

講求紀律的憲兵部隊,再爆出軍官劈腿的荒誕事件!憲兵203指揮部少校已婚粘姓中隊長,被爆出至少周旋3名女子間大搞劈腿,對象包括藝人與人妻,另外他還遭控花5萬元請黑道逼迫元配簽下離婚協議書,甚至到元配任職的公司,出具身心科就診紀錄,逼迫元配離職,其演藝界友人劉姓導演看不下去,日前偕與粘男外遇的二名女子出面控訴,痛批粘姓軍官「根本就是國軍之恥」。

曾演過多齣電視劇的藝人A女(38歲)表示,她未婚但育有小孩,感情長期處於空窗期,去年3月在LINE的好友群組,結識在台中憲兵隊服役的粘姓軍官(36歲),對方一直傳送關心、體貼的文字,還以「身邊必須有個男人照顧」勸說,讓她明知道他有婚姻,卻也因此被打動到無法自拔。
不過,A女指控,兩人交往不到2個月,粘男就要她到台中談判分手,「我整個人頓時崩潰與難過,搭乘高鐵南下時,一度想要跳下車廂輕生,因高鐵的車門無法開啟而作罷」,過沒幾天粘男又透過電話視訊,說要看我難過的樣子,「他到底是甚麼心態,讓我對他徹底死心」。
另名出面控訴的已婚家庭主婦C女(41歲)也是透過LINE好友群組結識粘男,她說,自己家住北部,但因經常南下處理事情,粘男都會主動獻殷勤幫忙,加上當時與丈夫感情不睦,粘男趁虛而入,展開二個月的不倫戀情。最近粘男獲知其婚外情的事件即將爆發,多次致電要求她配合「否認戀情」;C女接受《蘋果》採訪時,粘男更3度致電C女,顯見其緊張急於串供脫罪。
從事服務業的B女(45歲),目前因住院調養身體,無法接受採訪,但她透過自白書表示,5月份在LINE群組結識粘男,期間多次接受其邀約外出喝茶聊天,10月份粘男來電說他心情不好,找她外出喝酒,兩人到其軍中同袍開設的酒吧消費,B女因不勝酒力被粘男送回家,早上起來後發現自己只穿上衣未穿內褲,才知道被霸王硬上弓。
劉姓導演表示,我和粘男雖然去年才認識,但我們有共同朋友,很多人都對他的行徑深感不齒,他暗中大搞婚外情,連其旗下藝人也不放過,「原本我都睜隻眼閉隻眼算了,不料粘男為了逼迫妻子離婚,竟然花了5萬元請黑道兄弟出面,逼迫其妻簽下離婚協議書。」
更扯的是,粘與妻子離婚後,還持前妻到精神科就診資料,前往其任職公司公布,要求公司解雇前妻,前妻受不了粘男給公司的壓力自動離職;劉導說,粘男一連串荒唐行徑,他看得都快中風,這種男人真是可惡到極點,若他還是男人,就必須向前妻、3名外遇對象、社會大眾及國軍誠摯道歉。
劉導也轉述,粘與元配在2月間離婚,加上因離職等情緒受打擊,暫不願出面受訪。
粘男接受《蘋果》電訪時表示,今年1月份已對前妻提出誹謗告訴,目前全案已進入司法程序,靜候調查;針對外遇對象及好友劉導等人指控情事,他「不予回應」。(王煌忠、朱俊彥/台中報導)

---------------------------------------分隔線--------------------------------
台灣的國軍真的沒救了
一般部隊先出個搞死洪仲丘 簡志龍 還有最有名的阿帕契事件
現在連講求紀律的憲兵部隊也出現了之前的步伐事件
還有這個與三女外遇的事情
國軍真的該好好整頓了

作者: BRIAN811220    時間: 2016-3-14 10:28 AM

這就是所謂的英勇的國軍
真的是令人無言
作者: 一小小樂一    時間: 2016-3-14 11:16 AM

誇張

部隊都不管嗎

真的是如此的社會敗類

部隊的恥辱
作者: Lemon_Soap    時間: 2016-3-14 12:03 PM

作者: justice    時間: 2016-3-14 01:11 PM

紀律?!那是指在軍中管理上面 做表面給上面看就好..

這案件純屬個人行為 處理事情所用的方法..那是個人的家務事 交給警察 檢方相關單位處理就好!!
作者: dick0211    時間: 2016-3-14 01:34 PM

軍隊中長官會不知道嗎就算個人問題升遷也要讓他升不上去ˋ
作者: kpan    時間: 2016-3-14 02:19 PM

國軍該被整頓也不是第一天的事了,樓主分享的那則新聞我認為是個案,畢竟那是個人的私生活行為不檢點。

若以職業道德及操守觀點來看,那位憲兵少校確實是讓國軍蒙羞,但就事論事來看,除非是軍中有人動用權力在包庇那位缺德的憲官少校,不然他的私人惡行不等於國軍沒救。

責備國軍官兵素質差或品德不良,這並不等於否定國軍官兵的努力,也不意謂著惡質個案能取代精實官兵的努力,在批評國軍時能區分善惡這點觀念,我相信至少台灣國民還是有的。
作者: kc21    時間: 2016-3-14 02:24 PM

有損國軍形象………我向大概評語就是這樣吧~~~
作者: sunshine991223    時間: 2016-3-14 03:09 PM

阿不能打趴國軍啦
中國打來要靠他

養一群廢物
作者: pp36148qq    時間: 2016-3-14 03:10 PM

國軍的醜聞怎過一陣子就會爆不停???
作者: 帥豪    時間: 2016-3-14 07:23 PM

雖然不能已單人的問題就說全國軍怎麼樣,不過觀感確實不好。
作者: 一之喔    時間: 2016-3-14 08:45 PM

公正態度的軍檢看人.不過確實不好.他升不上去。
作者: bawcalvin    時間: 2016-3-14 08:55 PM

其實是整個體系的問題  雖然這麼說不好  但是久久沒有戰爭  大家當然都懶惰了
作者: Ruisheng    時間: 2016-3-14 11:22 PM

其實軍人也是人...
他們也有七情六慾...
只是軍人這個職業不管做甚麼壞事都讓人很敏感...
然後最後就冠上一個"軍紀渙散"的大帽子...
可是說實在的...
這種事情社會到處都是...
很多人在營區外也許私德不好...
但在營區內卻很恪遵職守...
以工作的角度來看一點也沒錯...
倒是常常在媒體上抨擊國軍的民意代表們...
不分黨派還喜歡到Motel幫民眾做"選民服務"...
真不知他們怎麼有臉罵得下去???
作者: wei8201973    時間: 2016-3-14 11:37 PM

國軍真的這麼糟糕
但為何很多女生
容易被騙
作者: dance12398    時間: 2016-3-15 01:09 AM

還好吧~~最近憲兵把人押走調查還逼對方前同意書放人的事才扯吧

國軍把自己當刑警嗎???事後爆發又一直想息事寧人的態度才讓人看了就不爽
作者: iverson7642    時間: 2016-3-15 03:56 AM

不管是不是國軍
應該都可能會做出這種事吧

作者: 炎雪    時間: 2016-3-15 04:25 AM

作者: s36805232    時間: 2016-3-15 07:30 AM

就算偷吃也要吃的乾淨一點
作者: scrkimo    時間: 2016-3-15 08:47 AM

我自己認為 這應該什麼地方都會發生吧,這是個人問題。
只是他的假期好像太多了點,感覺就是上下班制的。
這點應該也要好好調查一下,是不是有不假外出的情形
作者: as8208240808    時間: 2016-3-15 02:58 PM

真的事很沒品啊  那女的真不幸
作者: dadadadadada    時間: 2016-3-15 03:43 PM

這男的到底是有多帥氣啊
因為我看收入應該是還好...
可以讓這麼多女生為他難過傷心

作者: ss123357468    時間: 2016-3-15 04:26 PM

要軍紀處分 絕不輕饒
這件事 我管定了  (馬xx)...   咦...
作者: sunshine991223    時間: 2016-3-15 05:11 PM

憲兵也是人
別想得多高級
作者: Andrew_C    時間: 2016-3-15 05:21 PM

國軍的高級軍官一直再出包,這樣的軍隊還能捍衛台灣的領土嗎?
作者: dontgiveup    時間: 2016-3-15 06:21 PM

應該從高階開始肅清
作者: 超級楓葉    時間: 2016-3-15 07:38 PM

作者: mike90486    時間: 2016-3-15 09:15 PM

這只不過是一小件吧~~真正黑暗的一面應該比這個更勁爆吧~~
作者: islystar999    時間: 2016-3-16 12:37 AM

國軍若是真的能保家衛國,屎都能吃了
作者: kinpplin    時間: 2016-3-16 08:30 AM

這種狀況真的有比較誇張
作者: cfs0578    時間: 2016-3-16 01:13 PM

作者: iafi520    時間: 2016-3-16 02:19 PM

可恥  還是憲兵少校  丟國軍的臉
作者: alexwang455    時間: 2016-3-16 02:32 PM

國軍的恥辱啊.但他能在這麼多個女人間周旋也確實有一定水平
作者: 大鼻    時間: 2016-3-16 04:39 PM

連講求紀律的憲兵部隊也出現了之前的步伐事件
還有這個與三女外遇的事情---------------觀感確實不好
作者: nikisa0202    時間: 2016-3-16 08:39 PM

只能說' 冰的誰說就很清白阿
表裡不一的人一堆阿
作者: mengju    時間: 2016-3-16 09:42 PM

真害, 沒想到當兵還是可以搞到藝人
難道這是上輩子互欠的嗎?

作者: king11269    時間: 2016-3-16 09:52 PM

軍人還是低調點比較好很多事情都會被放大
作者: willy0834    時間: 2016-3-16 11:00 PM

台灣的國軍會這樣根本不意外阿   一堆社會亂源  蛀蟲
作者: ~炎哥~    時間: 2016-3-16 11:34 PM

所以是哪位女藝人呢  
作者: firstbank150    時間: 2016-3-17 01:26 AM

作者: njp107743    時間: 2016-3-17 11:29 AM

林子大了甚麼鳥都有
人多了必有白吃
作者: 31580010    時間: 2016-3-18 08:08 PM

偉大的國軍  就會用偉大讓人不知道的方法  國軍就是  爛爛爛
作者: ouyang000    時間: 2016-3-20 04:38 PM

應該是太閒了
這種事也是
作者: andyjoyce11    時間: 2016-3-20 07:19 PM

憲兵可以坦好幾個月了現在
包不停
作者: wda    時間: 2016-3-21 11:01 PM

哈,千萬不要被軍人的假象欺騙,有些人就是愛利用別人的信任
作者: proudof    時間: 2016-3-22 11:46 AM

唉 我真的覺的憲兵過的都比其他單位爽,除了211例外
作者: chen6862400    時間: 2016-3-22 01:56 PM

這個已經跟國軍無關
純個人問題
可以免職他
趕他出國軍
浪費我們糧食
作者: dominichuang613    時間: 2016-3-22 09:59 PM

英勇的國軍阿...
而且是憲兵欸
不知道他怎麼能夠當憲兵...
作者: 葉隱    時間: 2016-3-23 07:29 PM

募兵的後遺症 正常
只要有人肯簽下去,捨麼人都馬收,導致一堆阿撒不辱的進到軍中
作者: pavabaca    時間: 2016-3-23 09:19 PM

chen6862400 發表於 2016-3-22 01:56 PM
這個已經跟國軍無關
純個人問題
可以免職他

要免職他幾乎是不可能
你看勞乃成
搞了那麼大的事只是休職2年
等他復職大可以馬上辦理退休一樣可以爽領終生俸
至於你說它黑掉的話 等他退伍後黑不嘿都沒差了
作者: chen6862400    時間: 2016-4-25 09:17 AM

pavabaca 發表於 2016-3-23 09:19 PM
要免職他幾乎是不可能
你看勞乃成
搞了那麼大的事只是休職2年

真的~~~
國君還真是黑暗
天啊ˇ~~~~
作者: 人生無聊    時間: 2016-4-26 12:32 AM

作者: sssm    時間: 2016-4-26 01:47 AM

雖然這則新聞讓人覺得很吃驚也覺得事件男主角很過份
但比較讓人好奇的該男主角到底是有多帥或多迷人
才讓那麼多無辜女性上當受騙

另外,同意幾位大大所說的這算是個案
屬於個人行為不檢點的範例
若是因此就將大帽子整個扣到軍紀體系上
也有點不是那麼公平
算是有些以偏概全
畢竟算是政治圈、醫生...等很多不同行業的人也有相關的案例啊!
只是還沒被挖出來而已
作者: q989898a    時間: 2019-4-19 09:57 PM

作者: gycan2002    時間: 2019-4-19 11:15 PM

個人行為吧,跟國軍應該沒甚麼關係
作者: tenzai    時間: 2019-4-20 08:31 AM

這應該不是"軍人"問題...這是 "人" 的問題
軍人也是人..也是人生父母養的
只是..現行的社會與家庭為何會造就出這樣的人出來
"軍人"只是被放大檢視罷了..
作者: c9501557    時間: 2019-4-20 09:06 AM

軍中爛人很多,只是他雖小被爆出來
可連..
作者: jack3815    時間: 2019-4-20 09:38 AM

唉,現在這社會已經道德倫喪了,在怎麼不要臉的事都有啦..........
作者: jiyo1024    時間: 2019-4-20 01:23 PM

社會上什麼人都有
因果報應 到老總會遇到的
作者: raychi888    時間: 2019-4-20 02:26 PM

這是個八點檔的好題材呀
作者: shinosakii    時間: 2019-4-20 04:47 PM

粘總肯定很帥 當憲兵身材又好 所以無往不利 真本事
作者: lliiaaoooez    時間: 2019-4-20 06:19 PM

作者: 0912088470    時間: 2019-4-20 10:06 PM

不要想太多 但是這真的很誇張
作者: morlon    時間: 2019-4-20 11:17 PM

國防布:個人行為不代表本布
每次調營監都會沒有畫面的神單位!!!
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2019-11-2 07:08 PM

這個好像和個人私德有關,和軍紀無關,但是讓人對國軍的觀感不好。
作者: davety    時間: 2019-11-2 07:10 PM

看了真的不知道該說什麼,憲兵是軍隊的警察,都還這個樣子,真的會讓人對國軍失去信心。
作者: richman0329    時間: 2022-9-6 05:50 PM

現在的跟以前的差很多了啦
作者: a7713103    時間: 2022-9-7 10:36 AM

這太跨張了吧~~~
一定要軍法懲除!!!!!!
作者: perg20318    時間: 2022-9-7 09:12 PM

畢竟人也是會有私生活

但是這樣有點過分了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!