伊莉討論區

標題: [MG] [橋本環奈] [285MB] セーラー服と機関銃 [FLAC/320K+BK] [打印本頁]

作者: danny9815051    時間: 2016-3-12 01:51 PM     標題: [MG] [橋本環奈] [285MB] セーラー服と機関銃 [FLAC/320K+BK]

[attach]113407799[/attach]
【檔案名稱】:映畫「セーラー服と機関銃 ‐卒業‐」主題歌「セーラー服と機関銃」/橋本環奈 [通常盤B]
【檔案格式】:RAR>MP3、FLAC、JPG
【檔案大小】:285MB
【音樂品質】:320K、800K+

【存活時間】:無人回復就掰~

【下載地址】:
天使
【壓縮密碼】:無(壓縮檔內註解提及ID與eyny)
【發售日】:2016/2/23
【收錄曲】:

01 セーラー服と機関銃
02 arigato ~ ありがとう
03 Little star
04 セーラー服と機関銃 (instrumental)
05 arigato ~ ありがとう (instrumental)
06 Little star (instrumental)

樓主的話:
可能會有人問說橋本環奈是誰?  那你可以右上角離開了xDD

前一陣子常常在各網站上看見她,顏值超高啊! 我...戀愛了(X

之後得知她要出首張個人專輯時,就一口氣訂了三盤。

[attach]113408523[/attach]
注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: gyllyg    時間: 2016-3-12 06:21 PM

會員名稱:gyllyg
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享,不載不行啊!(話說真的有人不知道嗎?哈哈)
作者: leec1122    時間: 2016-3-13 01:37 PM

會員名稱:leec1122
心得回覆:訂了三盤  好狂啊   錢包沒問題嗎?
雖然我比較喜歡小松未可子就是了
作者: tom83119    時間: 2016-3-13 09:17 PM

會員名稱:tom83119
    心得回覆:我是小倉唯派的,不過樓主壕(誤
我對聲優還是比較有興趣的,像真禮醬阿 小碧阿......>口<
作者: b2752916    時間: 2016-3-16 03:30 PM

會員名稱:b2752916
    心得回覆:說我不知道會被打嗎?不過真的長的很可愛的說!感謝分享喔!
作者: nikenal    時間: 2016-3-16 07:42 PM

會員名稱:nikenal
心得回覆:橋本環奈真的很可愛!!!沒想到還會唱歌,趕緊下載聽聽看,謝謝分享。
作者: cp7733    時間: 2016-3-16 10:57 PM

會員名稱:cp7733
心得回覆:還是比較喜歡早期藥師丸唱的版本,這版本的電子音很重,只會把它當作是一個比較特別的翻唱版本。
作者: ansonvm3    時間: 2016-3-18 11:29 PM

會員名稱:ansonvm3
心得回覆:載點死亡...求大大再補一次...感謝了
作者: boyvincent    時間: 2016-3-19 01:16 PM

會員名稱:boyvincent
心得回覆:載點GG了 懇請大大重補一次 <(_ _)>
作者: 1188iipp    時間: 2016-3-20 11:28 PM

會員名稱:1188iipp
心得回覆:哇!連不進去,載點GG了,懇請大大重補一次 <(_ _)>
作者: michael05060    時間: 2016-3-21 08:05 PM

會員名稱:michael05060
心得回覆:環奈被查水表惹.....跪求載點補上
感謝大大的分享~~~

作者: JOW0524    時間: 2016-4-1 06:07 PM

會員名稱: JOW0524
壓縮密碼: 無
心得: 載點GG了 懇請大大再補一次 <(_ _)>
作者: 852013174666    時間: 2021-6-30 04:20 AM

會員名稱:852013174666
心得回覆:這麼久了,不知道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!