伊莉討論區

標題: [原]生化奇兵:無限之城 05/22更新整合7DLC和資料片“海葬EP1-2”和雲端交鋒(PC@TC@MG@34.11GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-1-4 09:04 PM     標題: [原]生化奇兵:無限之城 05/22更新整合7DLC和資料片“海葬EP1-2”和雲端交鋒(PC@TC@MG@34.11GB)

【遊戲名稱】:生化奇兵:無限之城
【遊戲類型】:FPS
【遊戲語言】:TC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:34.11GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:2K Games與Irrational Games公佈了生化奇兵的新篇章《生化奇兵:無限之城(BioShock Infinite)》。故事發生在1912年,這回地點不再是Rapture,而是一座巨大的空中之城Columbia。 起初遊戲設置的是美國作為世界霸主,Columbia在一個非常遙遠的地方。因為一次失敗的嘗試導致這座城市消失在雲中,不知去了何方。玩家扮演的角色為Pinkerton的前偵探Booker DeWitt,他來到這座迷失之城,要救出一位自小就被監禁在此地的女孩Elizabeth。他與Elizabeth情深意重,城市正在下墜,因此他們要一同逃出此城。DeWitt必須與敵人進行高速的空中戰鬥、室內搏鬥以及雲中的格鬥,還會得到更多新的武器和能力。  2K總裁Christoph Hartmann說:“我們很高興這部得到很多好評與愛戴的遊戲《生化奇兵》有了新作。我們相信Irrational Games會以非常嚴謹的態度對待每一個細節,使《生化奇兵:無限之城》能夠同《生化奇兵》一樣成為一部出類拔萃的作品,吸引來更多的鐵桿玩家。”
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開Binaries>>WIN32>>BioShockInfinite.exe開始遊戲     官方繁體中文版,整合7DLC和資料片“海葬EP1-2”和雲端交鋒
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:MG載點
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]112454772[/attach][attach]112454773[/attach][attach]112454774[/attach][attach]112454775[/attach][attach]112454779[/attach][attach]112454778[/attach][attach]112454777[/attach][attach]112454776[/attach][attach]112454780[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 夜神月亮截擊    時間: 2016-1-6 12:00 PM

檔案太大沒辦法下載啊
請問大大有辦法解決嗎
例如分多個檔案之類的 ?
作者: cji3u04    時間: 2016-1-6 03:13 PM

作者: way3125    時間: 2016-1-6 04:57 PM

感覺不錯玩
身邊很多人都推薦
這是繁體中文的嗎?
作者: 風塵雪影    時間: 2016-1-8 05:42 PM

找很久了 感謝分享
聽說是神作等級的
作者: qw1c23    時間: 2016-1-10 09:30 AM

下載項目:生化奇兵:無限之城
下載日期:2016/1/10
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:劇情豐富,畫質如童話世界,值得推薦!!
作者: qwe40223    時間: 2016-1-10 02:07 PM

下載日期:2016/1/10
感謝語:很想玩dlc的部分,但是檔案真的很大而宿網的容量有限所以真的無奈,不過還是感謝大大分享這款好遊戲,當初跑完前段劇情還去爬了好多文才理解遊戲埋了很多梗
作者: kkfgf    時間: 2016-1-20 03:06 PM

下載日期:2016/1/20
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享 正在下載中

作者: zcc159753    時間: 2016-1-23 12:24 PM

感謝分享謝謝大大
這款遊戲是神作等級我一定要玩看看
作者: s77083096    時間: 2016-2-23 02:35 PM

下載日期:西元2016/2月/19日
心得:因為聽說是款神作,所以特地找來下載,果然如傳聞中的一樣,好玩到我捨不得停下,一口氣將本傳破關。不管是本傳的結局,還是海葬1+2的結局,都讓我忍不住回想、回味。雖然沒有流下淚,但心中卻是波濤不停。
作者: iuiopes555    時間: 2016-2-23 05:10 PM

作者: cloud880428    時間: 2016-2-27 12:46 AM

下載日期:2016/2/27
心得:之前有在別的平台玩過英文版,但完全看不懂,這次來玩玩看中文版的
作者: 溫柔海洋    時間: 2016-5-22 03:10 PM

[射擊競技][原]生化奇兵:無限之城 05/22更新整合7DLC和資料片“海葬EP1-2”和雲端交鋒(PC@TC@MG@34.11GB)

作者: erictn821102    時間: 2016-6-6 12:54 PM

感謝分享,有空來玩看看

作者: heather29477162    時間: 2016-6-7 08:16 PM

沒下載 但還是推一下  不錯的遊戲 讚
作者: polkimju    時間: 2016-6-10 06:58 PM

好遊戲劇情不錯值得下載來玩玩
作者: Anthony85456525    時間: 2016-6-11 02:51 PM

真的是很精彩的遊戲
花了一整天破台
謝謝大大分享!!
作者: Anthony95351575    時間: 2016-6-12 03:18 PM

真的是很棒很精緻的遊戲雖然劇情還沒完全搞懂
但玩完後心中卻有說不出的感動
謝謝大大總是分享好東西^^

作者: davidfm8703    時間: 2016-6-12 10:20 PM

下載日期:2016/6/12
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:下載後遊戲正常,再次謝謝大大發好遊戲。
作者: f246811    時間: 2016-6-13 11:19 AM

感謝溫柔海洋大大的分享 有下載限制 看來要下載久一點了0 0
作者: j8706844    時間: 2016-6-13 12:55 PM

下載日期:2016/6/13
感謝語:好久沒玩到這麼有深度的FPS,剛破完對劇情沒有很了解,趕快爬了文,才了解個大概,但,真的是悲劇啊!不管是主線還是DLC內容,我在想伊莉莎白為什麼可以對一個不相干的小女孩付出這麼多?明知道會被背叛?製作單位真的把這個人的人性刻畫得很悲劇英雄!總之,謝謝分享這麼好的遊戲!
作者: jason789521    時間: 2016-6-13 06:21 PM

海洋大大~請問一下現在MEGA sync已經不行嗎?匯入資料夾後開sync按[從MEGA下載]沒多久就跳出了頻寬用完了要升級專業版...空間用量目前69%,有任何解決或替代方法嗎?

補充內容 (2016-6-13 06:23 PM):
google了"mega sync頻寬用完"都沒有解決的方法...
作者: jack6601393    時間: 2016-6-28 12:50 AM

感謝大大分享
一生平安
作者: wxiang11    時間: 2016-6-28 10:41 PM

作者: din123    時間: 2016-6-29 04:15 PM

能不能幫我看看我只要打開遊戲就黑頻 是不是我下載不完全 他說錯誤也沒說那些錯誤  沒有辦法跳過遊戲開頭畫面 GG 能不能幫個忙 謝謝
作者: kenny830707    時間: 2016-7-30 09:39 PM

下載日期:2016/7/30
心得:不知道為神麼 遊戲會破圖 然後大廳選項和下載附件進去後字不會跑出來
不過還是謝謝大大分享

作者: 茶色的肥貓    時間: 2016-7-31 01:46 AM

下載日期:2016/7/31
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享 已經好久沒有遊戲可以讓我沉迷其中了 故事藏在細節中 我非常喜歡  在眾多遊戲中 這個系列作品真能看出作者的用心 值得推薦!!
作者: bruce800918    時間: 2016-7-31 07:52 PM

解壓縮沒有錯誤 但是一點登入器馬上就跳出停止運作 沒有出現原因 是因為什麼啊
作者: 79046701    時間: 2016-8-2 01:20 PM

可以請問一下為什麼我解壓縮到part22時候一直說檔案毀損 或是密碼錯誤阿?  
作者: 79046701    時間: 2016-8-2 02:12 PM

請問一下如果遊戲沒有聲音 是什麼問題呀
作者: Yale9898    時間: 2016-8-17 06:27 PM

請問為何開啟遊戲會出現這個
作者: d93gjp4cl3gj94    時間: 2016-8-18 07:28 PM

檔案part 5 跟 6  有問題也!?

作者: ggsuper    時間: 2016-8-22 11:49 PM

試問! 遊戲內只看到,女主角的頭跟手,衣服是直接透視過去而看到背景。到底發生甚麼事了@@?  
作者: floatsky    時間: 2016-8-23 04:58 PM

作者: 奇幻。    時間: 2016-8-23 11:47 PM

下載日期:2016/8/23
心得:你是遊戲下載界之父
作者: having403    時間: 2016-9-30 09:56 PM

下載日期:2016/9/30
解壓密碼:未解壓
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享喔
心得:畫面超美,根本就像是在童話世界裡面
作者: asd4551    時間: 2016-10-16 12:13 PM

下載日期:2016/10/16
心得:正在下載中,言語都無法表現出我的感謝之意
作者: 李友正    時間: 2016-10-19 10:23 AM

這麼屌的遊戲我還不玩一下
遊戲的劇情和美術都是最頂級的
可惜工作室倒了..
作者: kyyk37    時間: 2016-10-21 12:57 PM

下載日期:2016/10/20
心得:之前看到就一直很想玩玩看,感謝大大,
        話說有大大知道存檔位置在哪嗎?我google到的位置都不是

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-10-21 07:41 PM

kyyk37 發表於 2016-10-21 12:57 PM
下載日期:2016/10/20

遊戲存檔的話這裡也能找的到C:\Users\用戶名\AppData\Roaming\ 或是C:\Users\用戶名\Documents 或者直接從我的文件裡找 通常存檔資料夾會是遊戲名稱或者遊戲公司名稱
或是點開我的文件 裡面也能找到
作者: aaa820218    時間: 2016-10-25 02:14 PM

作者: ltiii147    時間: 2016-10-25 08:16 PM

下載日期:2016/10/25
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享喔
心得:遊戲還蠻大的畫面很好不知電腦跑不跑得動~~~~
作者: the8283god    時間: 2016-11-29 06:26 PM

下載日期:2016/11/29
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享!!
心得:感謝大大的分享!!
作者: tyreooo    時間: 2016-12-20 01:15 AM

下載日期:2016/12/19
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享!!
心得:不知道是不是 不支援 GTX 10系列 我用筆電 GTX 1060玩 不管特效 低或高
遊戲有雜音 回音 連開網頁 試試Youtube 也是一樣  回音 雜音 還變慢
作者: rstyle26417    時間: 2017-1-5 10:43 AM

part23檔案好像出錯了  想請問是否有其他載點
作者: Robert106257    時間: 2017-1-15 10:36 AM

下載日期:2017/1/14
心得:我開不了阿...有0*c0000142.....的視窗,怎麼辦

作者: Robert106257    時間: 2017-1-15 02:01 PM

Robert106257 發表於 2017-1-15 10:36 AM
下載日期:2017/1/14

已經全英文了唷,還有感謝您沒扣我分,但遊戲還是開不了阿!!!,還有真的謝謝您的回覆,如果不能玩就算了,阿如果您找到方法,而且還有多餘的時間的話,還請再回復一下,如果真的無法,就算了,謝謝您費心幫忙,我至上無比的感謝^^
作者: q303062000    時間: 2017-1-20 08:41 AM

下載日期:2017/1/20
心得:感謝大大分享 看評價都不錯 目前下載中 期待~
作者: kakionn    時間: 2017-1-23 11:51 PM

tyreooo 發表於 2016-12-20 01:15 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=298390896&ptid=10711188][/url]
下載日期:2016/12/19

你是不是msi的電腦
我把nahimic關掉就好了
作者: sm10799    時間: 2017-2-28 09:03 PM

下載日期:2017/2/28
心得:看到畫面覺得很不錯 謝謝版主的分享 很謝謝妳~
更新 : 下載後跑出PART 23有檔案損毀   然後開啟遊戲後為黑屏無法玩 更改相容性調成與WIN7相容後 開頭有跑出一秒紅色的MARK 就卡住了 已確認遊戲路徑皆為英文  該怎麼辦@@

D:\Booker DeWitt\Bioshock Infinite\Bioshock Infinite.part23.rar: 加密檔案 Bioshock Infinite\XGame\CookedPCConsole_FR\XEntry_p.xxx 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。

作者: c.k.u.    時間: 2017-4-16 02:53 PM

這款在大學時候玩過真的回味無窮
感謝分享
作者: feheyny    時間: 2017-5-2 01:49 AM

下載日期:2017/5/2
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享!
心得:很多人稱讚這部作品的劇情,一定要玩玩看。謝謝大大的分享!

作者: nzxcv2016    時間: 2017-5-11 11:12 PM

作者: stevenboblin    時間: 2017-5-15 03:06 AM

下載日期:2017/5/15
心得:全英文路徑~WIN10~打開後顯示已經停止運作~求解~感謝你
作者: paradise99    時間: 2017-5-27 11:42 PM

感謝分享,請問大大您知道要去哪裡改FOV嗎,我點開My GAMES中的文件沒有看到可以改的檔案位置ㄝ~
作者: poiqwe003    時間: 2017-7-21 12:04 AM

下載日期:2017/7/21

解壓縮完後開啟
出現0xc0000022的錯誤 無法開啟程式  請問該如何解?
補充一下  .net framework我也已經下載了最新的版本

但是依然出現相同的問題  關防毒跟防火牆也都嘗試過了 問題依然存在

作者: 上天一笑    時間: 2017-10-7 05:59 PM

下載日期:2017/7/21
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,讓我有機會能夠玩到這遊戲。

心得:不曉得是WIN10還是用筆電的緣故,遊戲會有雜音、回音、變慢的問題
作者: bbc.ccb    時間: 2017-10-8 12:47 AM

感謝分享
不下純推
喜歡體驗遊戲劇情的話 這部一定是劇情最好的遊戲之一了 喝點酒在玩更能入戲 哈哈哈哈
作者: yui123y    時間: 2017-10-8 09:13 AM

下載日期:2017/10/08
心得:之前有在別的平台玩過英文版,但完全看不懂,這次來玩玩看中文版的
作者: usher_tf    時間: 2021-2-8 02:17 PM

下載日期:2021/2/8
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享,您辛苦了

解壓縮完後開啟
出現0xc0000022的錯誤 無法開啟程式  請問該如何解?
到防火牆允許後,顯示「程式碼執行無法繼續,因為找不到steam_api.dll。重新安裝程式或許可以修正此問題。」小弟重新安裝一次,依然重複上步驟無解,請問我哪邊出錯了?
作者: allencheng0001    時間: 2021-7-7 10:05 AM

失敗的應用程式名稱: BioShockInfinite.exe,版本: 1.1.25.5165,時間戳記: 0x53263b17
失敗的模組名稱: BioShockInfinite.exe,版本: 1.1.25.5165,時間戳記: 0x53263b17
例外狀況碼: 0xc0000005
錯誤位移: 0x0061d210
失敗的處理程序識別碼: 0x1034
失敗的應用程式開始時間: 0x01d772d3f1014594
失敗的應用程式路徑: D:\Games\Bioshock Infinite\Binaries\Win32\BioShockInfinite.exe
失敗的模組路徑: D:\Games\Bioshock Infinite\Binaries\Win32\BioShockInfinite.exe
報告識別碼: 33199ea4-dec7-11eb-9bbf-000272dc5d0e

各位有碰到這個問題嗎.一啟動就中止了
作者: allencheng0001    時間: 2022-5-7 02:21 PM

下載日期:202205/05
顯示儲存檔案錯誤,網路上找不到正確的路徑

作者: qgmecf6194    時間: 2022-7-17 12:54 AM

下載日期:西元20222/7月/17日
心得:thanks a lot for sharing
作者: idfour2004    時間: 2022-7-17 01:21 AM

下載日期:西元20222/7月/17日

作者: KuoKevin    時間: 2022-8-23 12:54 PM

一直沒認真玩破關  重新回味 認真過關
作者: yyyt1018    時間: 2023-3-6 08:56 PM

下載日期:2023/03/06
心得:解壓縮時都會顯示part1的檔案密碼錯誤 ,雖然遊戲能玩但到要進入紀念碑塔時的loading會閃退

補充內容 (2023-3-7 01:00 AM):
用7zip重載還是會錯誤,改用winrar後解壓第一次也有錯誤但重載一次錯誤檔案之後即可正常遊玩
作者: q8901232008    時間: 2023-3-14 08:12 PM

感謝大大無私分享這款遊戲已買,超讚的
作者: v2001331    時間: 2023-3-26 12:54 PM

下載日期:2023/03/25
問題:請問大大,我點擊遊戲後會跳到STEAM購買頁面,請問這是甚麼問題?
作者: darrenwtj    時間: 2024-2-8 01:34 PM

海大,戴點失效了,可以再放一次嗎?謝謝您。
作者: mobylala    時間: 2024-2-12 12:08 PM

大大您好,連結失效了可以麻煩再上傳一次嗎?謝謝!!
作者: qwe317069    時間: 2024-2-12 12:19 PM

MG載點無法進入下載請問大大能幫忙嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!