伊莉討論區

標題: [伊梓帆談霸凌痛哭 不後悔挺洪秀柱][蘋果][2015-09-15] [打印本頁]

作者: 弒倭畜者    時間: 2015-9-15 09:47 PM     標題: [伊梓帆談霸凌痛哭 不後悔挺洪秀柱][蘋果][2015-09-15]

作者: cppp32    時間: 2015-9-15 09:49 PM

有看到完整記者會到最後的
大概會對柱柱姐最後那句話印象深刻八
到底誰在霸凌這幾位女生應該也很明顯了

影片支援
雖然新聞都有但是某些酸民應該會選擇性失明八
最後柱柱姐的表情有經典~~~
https://www.youtube.com/watch?v=i-5ttI6Q5RU

作者: 弒倭畜者    時間: 2015-9-15 09:51 PM

作者: cppp32    時間: 2015-9-15 09:55 PM

弒倭畜者 發表於 2015-9-15 09:51 PM
發文完不到一分鐘就回復
可見根本沒讀文

你加油~~~~
我是看記者會看到想笑了~~~~
特別是最後那段變成柱柱姐再逼問女生你要不要挺我
女生不敢說......
到底誰在消費呢
有眼睛的人都看的出來~~~~

作者: 狂夢    時間: 2015-9-15 09:56 PM

社會是現實的 牆頭草企業 屢見不鮮 如果他支持空心菜 或許還會被加薪呢 不過老馬應該也要檢討檢討 堅持大是大非 又沒有辦法堅持到底 弄到人氣潰散 要怪誰呢 自己的謀略不及格
作者: 弒倭畜者    時間: 2015-9-15 09:59 PM

作者: right    時間: 2015-9-15 10:03 PM

cppp32 發表於 2015-9-15 09:49 PM
到底誰在霸凌這幾位女生應該也很明顯了 ...

因為很重要,所以要說七次~
還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!?
還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!? 還挺柱嗎!?
迫不及待的利用小女生,逼人挺柱,她不煩我都嫌煩了,中國國民黨真的很可怕....
作者: fh97792    時間: 2015-9-15 10:04 PM

這種球團真該消失在中職,莫怪中職每況愈下,原來就是有這種爛球團在主事。
作者: minicess    時間: 2015-9-15 10:05 PM

哀  我國的民主素養果然有待加強,雖然我們對外國人很包容(看看台北車站就知道),但是對本國人,就沒辦法,這社會撕裂的問題是誰造成的,各方都有責任,但說到誰有誠意把它解決,藍候選人有一點誠意,綠候選人有一點口號,但真的很難實現,因為政客太多
作者: 只是個小孩    時間: 2015-9-15 10:07 PM

今天會這個樣子要開記者會都是自找的
再怎麼說她們的的名氣有大部分是因為球團而得來的
所以她們的行為自然會讓人聯想到球團
說難聽點她們自己組成的小團體我聽都沒聽過
畢竟我不是棒球迷
但是LamiGirl我知道是那個球隊的
所以除非她們的名氣有大過球團LamiGirl
不然她們的行動都會被視為LamiGirl
而不是伊梓帆
作者: 弒倭畜者    時間: 2015-9-15 10:08 PM

作者: steven_lu    時間: 2015-9-15 10:17 PM

黨的事業這麼多,隨便找都有一堆代言機會,不要怕,黨會挺妳們的,除非黨只是要...............
作者: 弒倭畜者    時間: 2015-9-15 10:22 PM

作者: 1008019    時間: 2015-9-15 10:32 PM

每個人有的想法與立場 都應該給予尊重 這樣歧視不是我們應該有得胸懷
作者: keithtamper    時間: 2015-9-15 10:38 PM

作者: 樓至韋馱    時間: 2015-9-15 10:39 PM

作者: hn202788    時間: 2015-9-15 10:43 PM

keithtamper 發表於 2015-9-15 10:38 PM
這招用過了
只是鳥來嬤換成一直煩
不過念在年輕

怪了
不是一直抱怨資方勞動條件很差嗎
怎麼換成挺柱的就全幫資方球團說話了

你這種程度出去可能也領不到500
無論你做啥工作
作者: zx80298zx    時間: 2015-9-15 10:53 PM

台灣"號稱"自由民主的國家
卻連一點政治色彩都不能包容
完全是追殺到底的態度
這樣叫做民主? 這樣只能叫色彩民粹
這種啦啦隊很坦白是接CASE的性質
有出場才有錢  很少會有什麼員工合約存在
LM球團卻拿規定壓人 真的只能說沒有胸襟氣度
藍綠政黨惡鬥已經沒完沒了
難道不能多一點包容與尊重嗎?
作者: samb9015001    時間: 2015-9-15 11:03 PM

cppp32 發表於 2015-9-15 09:49 PM
到底誰在霸凌這幾位女生應該也很明顯了

https://www.youtube.com/v/i-5ttI6Q5RU

一直要小女生挺柱

到底誰在霸凌誰

作者: rax74622    時間: 2015-9-15 11:06 PM

這樣就叫霸凌...
抗壓性這麼差...
作者: acbc22    時間: 2015-9-15 11:08 PM

其實也蠻奇怪的
如果真的沒簽約
那球團要不要請妳們
那也是球團的自由
沒有違約那要說封殺
也蠻奇怪的
別的球團也能用妳們
反正不是沒約麼?

作者: rightxcrab    時間: 2015-9-15 11:24 PM

明明身份就是中職代言,竟跑出來搞政治代言

那就專心搞政治代言,多賺一些黨費
作者: keithtamper    時間: 2015-9-15 11:35 PM

作者: hch2978    時間: 2015-9-15 11:37 PM

作者: jink    時間: 2015-9-15 11:45 PM

借用原PO可能因為佷重要所以連說三次的話--伊梓帆跟球團沒有簽約--來反問原PO一個問題:既然伊梓帆跟球團沒有簽約,那球團不再顧用她們,又做錯了什麼?
  這是一個自相矛盾的問題--如果伊梓帆跟球團有簽約,她們私接活動(不管有沒有收費,沒有收費也可以有其他獲益的方式,所以不是沒有收費就不算私接活動)違約在先,那被球團解顧,球團錯在那裡?而如果她們真的沒有跟球團簽約,那她們當然有權去接任何的活動,但是相對的,球團也有權隨時解顧她們,她們接活動是行使自己的權益,那球團解顧她們,不也只是行使球團的權益,她們的確沒有錯,但球團也沒有錯。
  再者,今天在商言商,以一個老闆的立場來看,今天一個員工的做法我不認同,而彼此又沒有簽定合約,我不能解顧他嗎?為什麼?你以什麼立場什麼理由,認為我應該聘用一個我不認同的員工才算合乎正義公理?
  這件事本來就是一個「合則留,不合則去」的勞資事件,到底是誰在泛政治化?

再者,就算要談政治,當員工與老闆的政治立場不同、而必須要有一方讓步時,是員工必須避開老闆敏感話題?還是老闆必須尊重員工的政治立場?--原PO的立場很明顯是一個深藍傾中人士,那請問原PO,如果你當了老闆,你會不會請一些深綠的員工?你能不能接受那些深綠員工在你面前說國民黨有多差、洪秀柱有多爛、民進黨跟蔡英文又有多好?
  如果你不能忍受、如果你不能接受,那你跟球團除了政治立場不同外,別的還不都一樣,那妳有什麼立場批評球團?
作者: Jw-Tenjo    時間: 2015-9-15 11:49 PM

凡事還是不要牽扯政治,不然沒事變成有事。這下可好了,“出名”了~
作者: sunrock0953    時間: 2015-9-15 11:58 PM

作者: bobotown    時間: 2015-9-16 12:17 AM

一開始聽到還以為跟凡赫辛有啥關係~
後來才知道原委~
只能說~一場本來可以挑起年輕人同情的記者會~
其效果被洪秀柱的那段神問破壞殆盡~

作者: pig2005    時間: 2015-9-16 12:49 AM

那個無料的WONKY柱柱姊也不會幫她們向LAMIGO爭權益
卻利用她們來做政治鬥爭的工具
今天記者會又讓大家看到洪秀柱真是很WONKY
作者: BC0951049    時間: 2015-9-16 01:40 AM

被霸凌的是職棒球團還有台灣人
作者: 殺神之魔!    時間: 2015-9-16 02:40 AM

作者: oscar13    時間: 2015-9-16 02:49 AM

當初應該要考慮清楚阿
不然最傷的還是自己
球團會開除吧

作者: a5720104    時間: 2015-9-16 06:18 AM

看完影片感覺她們三人好像是被逼著唸聲明的
反正三人的本錢都很好了
就別留戀LamiGirl去別的地方發展吧
作者: kuncb    時間: 2015-9-16 06:58 AM

哎唷~真可憐!

哎唷~加加油!

哎唷~好無辜!
作者: gotomore    時間: 2015-9-16 08:01 AM

作者: polimamo    時間: 2015-9-16 08:06 AM

作者: What_the....    時間: 2015-9-16 08:14 AM

這些女孩都支持任何政治人物的權利. 他們可以隨時改變自己的主意. 他們只是普通人。
作者: WANG198183    時間: 2015-9-16 09:48 AM

現在連當個工讀生都要簽合約
你們這3人LMG沒簽合約是要當義工嗎
我找你們外拍好了野不簽約你們會答應?
別當人都像你們一樣的天真
作者: ideoched    時間: 2015-9-16 09:55 AM

沒先跟球團高層說一聲,才是重點
基本上,相關體育人士在抬面上,本來就不應該跟政治扯上關係
就算要扯,也應該是由高層去扯
違反合約,說穿了,就只是球團不爽她們的動作
隨便找個理由來教訓她們而已
作者: 弒倭畜者    時間: 2015-9-16 10:15 AM

作者: 不染紅塵    時間: 2015-9-16 10:33 AM

https://www.youtube.com/watch?t=12&v=QKut_oUfJLU
看完影片就知道誰在霸凌誰了
就是洪秀柱在霸凌3個小女生
作者: 不染紅塵    時間: 2015-9-16 10:35 AM

弒倭畜者 發表於 2015-9-15 09:59 PM
討論區第一俗仔
你才好好加油
好好去做圖檔

這麼有道理不會告上法院嗎.
作者: walker25    時間: 2015-9-16 10:35 AM

本來還滿覺得那3個女孩很可憐~
可是昨天記者會看到最後柱柱姊那樣子問答
妳們真的太過可憐~
只不過想賺點錢~
就因為新聞媒體一直報
妳們喪失工作~
又上演一場支持誰的鬧劇~
題外話~
我現在也是老闆~有2個員工
我也是看工作表現及市場狀況而請員工不要來
有無合約有差嗎~
勞基法根本就有跟沒有~
賺錢都來不及~怎理
P.S有人一看就知道是網軍~註冊伊莉還不到半年~可能要領新台幣
大家多多體諒~畢竟人家也要賺錢

作者: aiyong    時間: 2015-9-16 10:46 AM

坦白說,
台灣人算是滿熱衷政治的, 尤是藍綠立場更是分明,
聰明點就應該知道盡量不要在職場上談論政治,
尤其搞清楚老板的政治立場更是重要,
以免在不適當的時間說出不適當的言論,
當然台灣是言論自由的國家,
你有表達意見的自由,
只不過, 你所謂自由的言論有可能被老板視為白目~
作者: charles5238    時間: 2015-9-16 11:00 AM

柱姐因該是要說"請繼續支持她們"
居然會問"你們還會支持我嗎?"

作者: walker25    時間: 2015-9-16 11:04 AM

walker25 發表於 2015-9-16 10:35 AM
妳們真的太過可憐~

我沒說是誰~你對號入座
辛苦~要加油~努力賺錢~
但帖子量也太密集~很容易被看破~哈哈
在線時數有點低~這樣會領不到~加油

作者: walker25    時間: 2015-9-16 11:04 AM

walker25 發表於 2015-9-16 10:35 AM
妳們真的太過可憐~

賺錢卡重要~要去開店~各行各業加油~
網軍要繼續衝版喔~
這樣才有錢賺

作者: sky323888    時間: 2015-9-16 12:01 PM

台灣可能會被這2個黨給害死 0.0
作者: flyfinger    時間: 2015-9-16 12:27 PM

我真的比較好奇他們什模時後出寫真說?  部過阿柱姐逼問會不會再挺柱時~也考慮一下別人心情吧~老實說真的不太適合在那時間點火上加油
作者: 烈人    時間: 2015-9-16 01:18 PM

這種有牽扯到強烈主觀意識的
要去挺就要想想可能的影響
作者: epsilonwu    時間: 2015-9-16 01:58 PM

這三個女的也不會回話,給洪秀柱難看變成兩邊都得罪了。
作者: god92134    時間: 2015-9-16 06:04 PM

KMT怎麼沒有第一時間伸出援手
直接收這3位女孩子進去黨
而是放任黨軍在這邊炒作
說是被政治迫害
KMT開個記者會 又對她們有什麼幫助
既然說綠酸民會害她們
那藍色的蛆有甚麼具體行動

作者: god92134    時間: 2015-9-16 06:05 PM

弒倭畜者 發表於 2015-9-15 10:22 PM
她三個沒辦法走下去的
因為會辱罵他們的綠酸民無所不在

你們KMT的人 黨軍 沒有情義相挺
拿出具體行動
才是他們沒辦法走下去的原因吧
作者: sh3490143    時間: 2015-9-16 06:15 PM

沒有簽約,哪來封殺的問題
球團不想用你們也不行
作者: hpf8515    時間: 2015-9-16 06:20 PM

看到這則新聞很單純想到
這三位又紅了(誤...
作者: ABC170    時間: 2015-9-16 06:20 PM

不後悔?我看是很後悔喔!基本演藝人員最好別牽扯政治免得變犧牲品
作者: d0911864476    時間: 2015-9-16 06:45 PM

原PO好像太過泛政治迫害化了吧!!  今天看這三個女生出席記者會所說的論述中還蠻多疑問的,首先她們說她們沒跟球團簽約原PO認為即然沒簽約的關係為何球團要封殺她們,我想我以一個在職者的身份來跟你告知一些事情,我希望你以平常心來看待這事,我去求職工作一般來說不管是兼職或者是正職更或者是義工來講,資方都會有一份合同工作契約書,並以甲方(資方)乙方(勞方)來互稱彼此間的工作關係,這可是明明白白就放在你面前的合約書,今天三個女生說她們並沒有跟球團簽定合約,那我想請教一下那為何球團還要請妳們來替球團造勢代言?代表球團的啦啦隊替球團代言你認為沒有利益關係?她們三個女生是以無償代價替球團代言嗎?光這點就很啓人疑竇了,你認為像這種大型的球團會不知道這種最為基本的勞資關係?

再來就是今天這三個女生說跟球團沒有合約關係,那麼球團要裁掉她們換掉她們那是球團與勞方間的關係,你以此篇來聲援那三個女生來責備球團的不應該以及以泛政治化的方式來批判來此留言的人,我不知道你是有何立場以介入這勞資雙方的關係,再者你再怎麼挺這三個女生那是你個人的事實在不應該以對他們輕蔑的態度來回文來此留言的人,即使你認為自己絕對沒有錯但看在別人眼裡真的很反感,這反倒只是造成更多人對這三個女生的作為更加不齒呀!!只會造成扣分而無任何的加分效果在.

最後我還是得要告知你,你可以論述著你的觀點出來但是你必須要有能接受他人的評論指教,而不是以漫罵的態度來說他人的論述觀點,每個人的想法皆異 你有你的想法我表示尊重與諒解,但是我也有我的想法,若你連這種基本的尊重與體諒都做不到我實在難以認同你所說的觀點是否正確且會讓我認為你是來造謠惹是非找麻煩的
作者: B.Bya    時間: 2015-9-16 06:50 PM

滿懶得管事情原由....

但藝能界的
尤其是還在別人下面做事的本來就不太適合私自去碰政治議題
如沒能力面對爭議壓力等就不該接呀
政治100%是會受到不同面向的批評..不是很理所當然嗎?@@
又不是小學生..公眾人物哪些能做哪些不適合做應該要懂吧

作者: arron123789    時間: 2015-9-16 07:00 PM

當Show girl很辛苦呀...
一不小心看來又是一個黑掉了QQ
案子不能亂接,話不能亂講,記者會不能亂出席XD
作者: hsies456    時間: 2015-9-16 08:16 PM

這篇以下的留言
比正篇還精彩@@
作者: vito73322    時間: 2015-9-16 08:19 PM

我記得影片沒說挺柱阿
柱柱還不死心一直問

作者: bedream    時間: 2015-9-16 08:28 PM

這沒什麼好哭的
他們自己做出的選擇
本就該自己承擔
作者: b0923662332    時間: 2015-9-16 08:33 PM

不是言論自由嗎,挺誰錯了嗎,反正又不危害社會秩序,只能說那些人病
作者: usbkvm    時間: 2015-9-16 08:59 PM

沒簽約的話,那需要領薪水嗎?
沒簽約的話,為何要自己跑來跳舞?
所以哪天球團不給你薪水,也可以說我們沒簽約?
作者: hongbest    時間: 2015-9-16 09:12 PM

站台就是這樣.....不管今天是誰.....跟政治...扯在一起就是這樣...莫名其妙
作者: pl977    時間: 2015-9-16 09:21 PM

三個女孩碰上政治註定要吃虧,社會的黑暗面明顯沒看清楚
作者: monkeyjoe    時間: 2015-9-16 09:27 PM

顏色不對啦,你們小妹子支持小英就沒事了,誰叫你們支持柱柱姐?
話說民進黨的選民,政治選擇是自由的,何必霸凌成這樣?
作者: hn202788    時間: 2015-9-16 09:55 PM

第一點你就說錯了
原po說既然沒簽約,球團又怎會以『違反合約』開除她們
用任何理由都可
用『違反合約』及『違反競業條款』來當理由 ? 這不是很可笑嗎 ?
再來就是這篇主題在你回文前相信已有很多人用惡毒字眼攻擊樓主
您視而不見? 還是選擇性指責樓主 ?
怎麼偏綠網友用惡毒字眼辱罵樓主您就不反感了 ?

所以說穿了
您不過是個假中立的綠色選民罷了

作者: skybirdw    時間: 2015-9-16 11:17 PM

挺柱很丟臉嗎 綠媒跟網軍到底是怎樣霸凌這三個女生 讓她們從一開始的熱情挺柱 到現在卻不敢說了
綠色恐怖真的來了 不敢想像明年蔡大總統當選後 反對他的言論或支持對手的言論 會有什麼下場
作者: kone5207    時間: 2015-9-16 11:32 PM

凡事都得點到為止
不管這次的是非對錯歸屬那一方
該結束的就是要結束
她們已經重新站起來了
球團也已經跟她們劃清了
就請各位不要再繼續加油添醋
作者: 呼炎決羅列    時間: 2015-9-17 12:14 AM

這個新聞跟他們的團名一樣一直煩

作者: k221eddie    時間: 2015-9-17 12:24 AM

洪問了好幾次  後不後悔  哈哈哈...
無語了
作者: s030166    時間: 2015-9-17 12:26 AM

這樣誰還敢挺柱啊
作者: ping0229    時間: 2015-9-17 12:45 AM

臨時舞群??時薪制??網路霸凌??柱柱姐SOLO??

寶傑,你認為呢??
作者: skipoz    時間: 2015-9-17 12:45 AM

這場鬧劇就讓我們繼續看下去吧
作者: j12345gogo    時間: 2015-9-17 12:47 AM

樓主專業舉球手阿哈哈哈哈
作者: 小莉莉-1    時間: 2015-9-17 12:56 AM

挺洪秀柱不後悔??

連國冥黨員都不敢挺洪秀柱,

你們還自尋死路???
作者: CATTE    時間: 2015-9-17 11:22 AM

真是難看,沒簽合約說你違法競業條款,兩套標準活得比較輕鬆,而這就是小綠綠的嘴臉。
作者: l123654800    時間: 2015-9-17 02:12 PM

看看之前課綱一堆人在那叫 父母挺國子女挺綠 現場拉扯 那些在反課綱的對其父母不都在哪叫囂嗎?
再看看這件事 就算老闆是綠的 難到員工也要挺綠嗎? 綠黨整天再說民主自由 最不能忍受別人自由大概就屬你們了
作者: cho1986    時間: 2015-9-17 02:17 PM

這樣一直挺住不是蠻好笑的嗎? 這樣誰利用誰 你說呢?
作者: dadamonkey    時間: 2015-9-17 02:29 PM

Well, it is why no single artist go public for supporting their candidate... they have the freedom to show their support but they cannot do....
作者: qk1234    時間: 2015-9-17 02:54 PM

與政治扯上關係很多事情就會變的非常複雜, 所以在台灣政治真的不要碰.
作者: yuiyuiyuiz    時間: 2015-9-17 03:03 PM

我只是不了解 她們助選就助選 ,沒事出來露溝幹嘛?  健康點好嗎?  選票不是幾個溝就可以收購
作者: minder    時間: 2015-9-17 03:25 PM

作者: tony513513    時間: 2015-9-17 03:26 PM

看不懂它們在吵什麼 浪費社會資源 應該是經紀公司在炒新聞吧
作者: bigfoot    時間: 2015-9-17 03:31 PM

就這樣...到底是誰根本又是一個羅生門了吧!!
作者: lilacq    時間: 2015-9-17 03:49 PM

既然都已經放下屠刀了那挺不挺柱有那麼重要嗎 . . .

作者: kashinka    時間: 2015-9-17 06:06 PM

作者: eychinny    時間: 2015-9-17 06:26 PM

有簽定合約就要照合約走...
沒有簽定合約...
那就跟口頭或雙分認定的約定..
像你去買東西也不會簽什麼約吧..
但雙方心裡都認同買賣就成立了..
但還沒付錢可以隨意中止吧
因為她們自己也說沒和球團簽定任何合約
以後的球團活動也沒說一定要任用她們
所以球團暫停合作關係沒什麼問題吧
作者: 無心的我    時間: 2015-9-17 06:37 PM

只因為沒有挺WONKY就遭受如此對待
這就是挺綠口中所說的民主,以人民為主....我看是要以綠為主才算民主吧,

作者: sdji394su3    時間: 2015-9-17 07:05 PM

沾上 政治 果然......

還是.......

不出來 面對 都不行........
作者: J19918072    時間: 2015-9-17 08:07 PM

作者: r120r    時間: 2015-9-17 08:26 PM

這版面真是火爆,髒話都罵出來了,也沒見管理員管
作者: j_jay0130    時間: 2015-9-17 09:06 PM

作者: mimilikimo    時間: 2015-9-17 09:13 PM

作者: pear714529    時間: 2015-9-17 09:14 PM

小小的挺柱記者會,可以搞得流血流滴的,那管一個國家豈不完蛋了
作者: shiua    時間: 2015-9-17 09:18 PM

這場記者會非常失敗
一直問說要不要挺柱, 根本無法引人同情
作者: alovecatman    時間: 2015-9-17 09:21 PM

個人覺得"挺不柱了"
作者: tim-ting    時間: 2015-9-17 09:28 PM

最後那段影片才是精華吧~
我看一次笑一次~
作者: yangmei429    時間: 2015-9-17 09:33 PM

只能說演藝人員最好別跟政治沾上邊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!