伊莉討論區

標題: [洪秀柱堅持批民粹 連小蔣都抬出來][蘋果日報][2015年9月11日] [打印本頁]

作者: jacky0603g    時間: 2015-9-12 01:36 AM     標題: [洪秀柱堅持批民粹 連小蔣都抬出來][蘋果日報][2015年9月11日]

2015年09月11日22:08      

國民黨總統提名人洪秀柱今天拜訪高雄海運界人士,和碼頭工人搏感情!洪秀柱接續上午批評民粹風氣的砲火,指高雄港發展阻礙的問題,和民粹高漲有關,若社會氛圍再不改,就算李國鼎、孫運璿,甚至小蔣(蔣經國)在世也沒用。

洪秀柱和擔任競選總部顧問的交通部前部長葉匡時連袂到高雄會見輪船公會等海運社團代表,會中代表提及高雄港務公司與民爭利,高雄港碼頭3年來政區分離,卻變成多頭馬車,效率不僅比以前差,外行人領導內行人,國際接軌反而變成國際接鬼,影響海運業發展,多所抱怨。

葉匡時指出,他在任時,發現高雄港確實有很多問題,但許多改善計畫都因民粹高漲而生變。

洪秀柱重申,民主政治走向民粹政治是台灣的悲哀,她當選總統就是要破除民粹,過程雖辛苦,但她不怕。(石秀華/高雄報導)

出版:18:55
更新:22:08

[attach]110684847[/attach]
洪秀柱指,民主政治走向民粹政治是台灣的悲哀,她當選總統就是要破除民粹,過程雖辛苦,但她不怕。吳柏源攝
洪秀柱批民粹氛圍再不改,小蔣在世也沒用。吳柏源攝

※ ※ ※

記得開放黨禁的是小蔣總統的執政後期…開放本土人士進入政治勢力的也是…
其在位即使血腥不少…但也不能抹滅其如此決策對我國民主的里程碑…
多少人民會擔心哪天意見和洪女士不同時會被打入黑五…民粹?
尤其在多數人民想著維持現狀之餘…多少人民會選擇受專制體制對岸國中評社訪問時自己國家名字一次沒出現…甚至後來「不能說中華民國存在」都出口的
不知小蔣總統知道同黨後進同志和人民需求認知如此差距,甚至民意當民粹還拉自己背書…感想會是如何?

補充內容 (2015-9-14 10:46 PM):
放屠刀卻上刺刀,
嘴稱佛言出如刀,
炮火亂敵我皆傷,
柱擎天難容民心。

補充內容 (2015-9-15 05:07 PM):
用力批民粹又常自豪人數沒有當年倒扁的紅衫軍多…這矛盾…?!若當年民意一呼百萬到現在如此…是否也該自省
作者: 阿可樂樂    時間: 2015-9-12 02:07 AM

小蔣如果地下有知,知道中國國民黨的總統候選人民調坐三望二,不到第一的一半,不知作何感想?
作者: right    時間: 2015-9-12 02:08 AM

反對中國國民黨的就是民粹,阻止中國國民黨的就是理盲
中國國民黨是絕對正確且神聖而不可侵犯的,這就是洪秀柱的中心思想
難怪國民黨可以帶頭違法黑箱,難怪國民黨可以認為選輸是台灣人民對不起國民黨
作者: raruhaha    時間: 2015-9-12 02:53 AM

民粹是不好啦,但要玩選戰的時候好像都得玩這張牌才會贏。
作者: xwin5733    時間: 2015-9-12 05:58 AM

raruhaha 發表於 2015-9-12 02:53 AM
民粹是不好啦,但要玩選戰的時候好像都得玩這張牌才會贏。

問題神咪叫民粹  我找遍民主各國 只有民意這2個字 只有獨裁國家才喊民粹 看來國民黨是把民意改成民粹污衊化 國共一家親(也不能算親了 現在共產黨被國民黨當老爺對待 共產黨把國民黨當狗耍 看連戰例子不就知道  一推國民黨人之前喊的多咬牙切骨 老連一回來 馬上馬屁拍老連 連國家都賣掉了 都樂此不疲)

只有國民黨意才是神聖不可侵犯 只有人民對不起國民黨 絕對沒有國民黨對不起人民 跟腐敗清末慈禧太后想法還真是一樣  
作者: asd74927    時間: 2015-9-12 06:58 AM

作者: cppp32    時間: 2015-9-12 07:17 AM

中聽的就民意
不中聽的就民粹
不是某些酸民的一貫標準嗎????
作者: gaouooo    時間: 2015-9-12 07:59 AM

既然這樣

柱柱姊不要選就不會有民粹,就有個河蟹的社會了不是?

作者: 伊凡麥特    時間: 2015-9-12 08:12 AM

國民黨敗像已成 敗局已定!

打選戰也只剩激化統獨意識形態 挑起藍綠對立這一步了!

作者: 摩卡奇諾    時間: 2015-9-12 08:56 AM

小蔣如果還活著然後出來選我一定投給他...
至少小蔣比較照顧台灣人民百姓不像現在...(搖頭)
作者: xyz5623    時間: 2015-9-12 09:27 AM

right 發表於 2015-9-12 02:08 AM
中國國民黨是絕對正確且神聖而不可侵犯的,這就是洪 ...

我覺得他們都不懂  為什麼會產生 民粹0..0

如果今天

國家 每個人

過得很好

錢多多

那  誰會去上街頭抗議0..0
作者: MEGREZ    時間: 2015-9-12 09:45 AM

蛀蛀姐最中道、理性、客觀加最有是非了,所以對手都是民粹。
要不要乾脆說只要蛀蛀姐當選馬上頒布戒嚴,與對岸一樣一黨專
政?還有被捅之後也絕對不會有民粹?
作者: ta011    時間: 2015-9-12 09:49 AM

民粹政治=人民看不慣政府做的事,持反對意見才搞出來的運動。

像課綱,像洪綜丘案,都是人民反彈的聲音,至少馬政府回應了民意。錯在哪。

難道要像,共產黨,道路崩了,人壓了,為了經濟,當日緊急鋪平,連救災都省了,隔日繼續行車。

還是該像,連榮譽主席,為了媚共,連國民黨的先烈生生奉獻戰績,都可以奉送。

這一件事要是民進黨來幹,或許還情有可原。

但是身為國民黨員...............。

台灣的是與非,難道該建立在幾個大佬手中,才不是民粹嗎。

馬總統說的堅持民主意念絕不改變,基本上應該才是台灣的民主人民該握住的。

台灣加油。

作者: blulikegreen    時間: 2015-9-12 09:49 AM

民粹很可怕
但爛黨更可怕

作者: jiangyida    時間: 2015-9-12 10:06 AM

牠把自己的無能怪到民粹上 完全不反省牠只是個C咖就想出來選大位
作者: 淘氣阿呆    時間: 2015-9-12 10:08 AM

中聽的就民意
不中聽的就民粹
不是某些酸民的一貫標準嗎????
作者: ZYX0410    時間: 2015-9-12 10:23 AM

什麼是民粹,什麼是民意,臺!所有症擋症客都要明白,不要像狗眠擋一樣搞得街頭抗議頻頻發生
作者: pl977    時間: 2015-9-12 10:24 AM

政治人物只想製造對立,對下一代的價值觀是一種傷害
作者: bobotown    時間: 2015-9-12 10:31 AM

如果小蔣忽然復活掌權~別的我不清楚~
至少目前老K的政治人物及黨員大概百分之九十都要被抬去後山埋掉~

作者: leoabcd    時間: 2015-9-12 10:42 AM

作者: 豪斯    時間: 2015-9-12 10:48 AM

民意等同民粹  這女人已經瘋得徹底了,她現在好像要全台灣人和他共同一起玉石俱焚般,真無言......不成材的狗民黨
作者: duo1834    時間: 2015-9-12 10:57 AM

對自己有利的就叫民意
對自己不利的就叫民粹
阿話都你講的,所以出來選總統是不是?
蛀柱也不反省一下自己
為什麼自己的支持度會這麼低?
阿不就是整天嘴砲不做事咩
作者: a31398323    時間: 2015-9-12 11:59 AM

對妳沒好感的言論就說是民粹,挺妳的言論就不是,本位主義過重,缺乏民主素養。
作者: richgod    時間: 2015-9-12 02:45 PM

葉匡時的話洪秀柱聽得進去,證明兩者是一丘之貉!話說葉匡時的爛是眾所皆知,洪秀柱信任佞臣,不枉是國民黨滅黨的不二人選!
作者: nagare68    時間: 2015-9-12 04:36 PM

如果小蔣總統知道現在的高階退休將領拿著台灣納稅人的退休俸跑去抱對岸的大腿
或者某位前主席,不顧國內的反對,執意參加對岸的閱兵大典
不知道做何感想齁?
作者: oscar13    時間: 2015-9-12 04:55 PM

若做好會有民粹問題嗎
不要老是怪別人啦
不懂自我檢討
這種人註定要失敗的

作者: samb9015001    時間: 2015-9-12 06:02 PM

支持國民黨叫民意,不支持國民黨叫民粹.
作者: kurtangle    時間: 2015-9-12 07:21 PM

怪民眾動不動上街頭~
怎不怪執政黨自己爛.無能~
人民無法忍受才上街頭的~
套一句電影的話~
如果國泰民安鬼才願意當乞丐~
相對於現在也一樣阿~
政府處理的好~誰想上街頭抗議阿~就算是不滿的也是少數~能成的了氣候嗎?~
可是就是政府處理的不好阿~罵別人民粹能改變你們作不好的結果嗎?~
作者: zogol    時間: 2015-9-12 07:31 PM

蔣先生如果看到台灣被騜搞成這樣,會氣到爬起來吧…
作者: hanetobi    時間: 2015-9-12 10:47 PM

洪秀柱從一開始出來選總統至今
所發表的言論
大致上都非常不中聽
所發表的政見也都非常誇大不夠真實
就跟當初的馬英九一樣,把選民當成是不懂事又好騙的小孩

作者: ic64    時間: 2015-9-12 11:32 PM

台灣實在不需要比爛政客
希望柱柱姐能少一些口水
回到參選的初衷
多想想如何造福社會人民
作者: crazymonkey2000    時間: 2015-9-12 11:43 PM

背離民意的人出來想要帶領民眾.....
我覺得這可能需要再社會化,
永遠不懂別人需要什麼,
那就該去了解,不是曲解,
更不是虛構歪理
作者: simonlion    時間: 2015-9-13 12:21 AM

千錯萬錯都是老百姓的錯
請問中國國民黨做了多少見不得人的事
民萃是誰搞出來的
作者: nps119    時間: 2015-9-13 12:45 AM

跟新課綱想教導內容如出一轍呢
不愧是總統候選人,作足功課才發言
無限支持柱姐代表國民黨選總統

作者: 水電    時間: 2015-9-13 12:51 AM

真正的民意當民粹,看起來柱柱姊閉闗應該是在佛光山吧。
作者: WANG198183    時間: 2015-9-13 12:55 AM

根本就沒有民粹阿這只是汙衊民主的一個名詞
何謂民主 少數服從多數 多數尊重少數
這我想大家都有學過吧
作者: oohhohoh    時間: 2015-9-13 07:56 AM

"至少馬政府回應了民意。錯在哪"。 看到鬼  那個畜牲連人話都不會講了  還會聽人民的話   死大陸人 就滾回大陸去  台灣人民 中華民國政府 自己做主  我只看到畜牲制造了人民反抗的聲音   
作者: a5720104    時間: 2015-9-13 10:39 AM

會演變成這樣他們也得付一部分的責任
怎麼還好意思出來批民粹
要是光講這個就能當選總統
她也把選舉想得太簡單了
作者: eyny0414    時間: 2015-9-13 11:36 AM

感覺他常常喊說他可以承擔、他不怕、勇者無懼之類的話語呀~
真不知哪來的自信XDD
作者: suck5566    時間: 2015-9-13 11:57 AM

台灣民粹的問題確實太嚴重
有太多理盲濫情的人只會被特定帶風向的人操弄
只能說某陣營在這塊也算是先知了
投入的早又資源龐大
也難怪這個地方沒辦法說真話了
這就是台灣現況可悲的地方
作者: gisax    時間: 2015-9-13 12:35 PM

哭哭 現在只要反對國民黨的就是民粹

幫綠營說話的就是網軍
作者: maxf1    時間: 2015-9-13 01:24 PM

柱柱姐現在是走邱毅路線嗎,不要選總統當名嘴好了
作者: kuroneko791010    時間: 2015-9-13 06:05 PM

真的完全看不出這人有總統的格局
民意與你不合就說是民粹
這樣的人有能力領導國家?

作者: 小餐    時間: 2015-9-13 08:42 PM

如果一個政黨在執政時可讓民眾能安居樂業
誰會有事沒事去搞民粹
也不先想想自己人是什麼樣
你永遠都沒錯 永遠都是人家搞民粹來陷害你?

作者: believe3424108    時間: 2015-9-14 01:30 AM

我不怕民粹
只怕蛀蛀姐上位
作者: inmatao    時間: 2015-9-14 02:04 AM

閉關出來後天天自爆啊
人民要的是如何解決問題
而不是只會怪別人不對
作者: saber768    時間: 2015-9-14 02:04 AM

人民不支持你就說是民粹,國民黨重新拿回執政權的時候,貴黨說是民主,根本就是自己講自己對。
支持你們的叫做民主,開始不支持你們就叫民粹。
而且洪怎麼跟馬一樣,很喜歡把小蔣端出來,人家都走好幾年了,你們這些後生晚輩根本比不上他,不要再把她老人家請出來了,這樣也不會為貴黨的失能加分
作者: z04a83bp4u86    時間: 2015-9-14 02:21 AM

不能否認有很多政治人物都拿民粹當擋箭牌在濫用,
但這位候選人的話聽在老百姓的耳裡真的不太舒服。

這位候選人每次的發言‧‧‧
說真的都不像是在講給未來會投票給他的老百姓聽,
反而像是在隔空喊給那些在她之上的幕後聽。
彷彿是在告訴那幕後給她當選對這些幕後會有什麼好處一樣,
更彷彿能讓她當選的是那些幕後而不是有投票權的人民。
作者: QQXUP    時間: 2015-9-14 02:21 AM

甚麼都怪給民粹就好了阿 怪東怪西的 先把前因後果說出來麻
作者: dylan103683    時間: 2015-9-14 01:21 PM

百年來這個黨從來沒放棄過反攻大陸的樣子,所以腦袋還是以前的威權思想
還以為她閉關是要知進退,原來只是增加恥力無極限
作者: 雨天等放晴    時間: 2015-9-14 01:26 PM

別再ㄉ一ㄤ柱柱姐了
要是她萬一自願退選怎麼辦
作者: catlili    時間: 2015-9-14 01:27 PM

台灣要進步先把那些立法委員全換了吧
老是那些人會進步才怪
作者: jamesshuai    時間: 2015-9-14 01:28 PM

阿可樂樂 發表於 2015-9-12 02:07 AM
小蔣如果地下有知,知道中國國民黨的總統候選人民調坐三望二,不到第一的一半,不知作何感想? ...

呵呵, 這必須感謝李先生陳先生馬先生的貢獻
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-9-14 01:35 PM

笑話

為何高雄自吳敦義之後

沒有一個KMT的能當上市長

還不是KMT幾十年以來將高雄人不當一回事嗎

俺說句不客氣的

只要高雄之後的市長不是像馬郝吳朱江其中一個那麼白目

KMT永遠搶不回高雄
作者: walker25    時間: 2015-9-14 01:41 PM

意思就是說這會候選人上任之後打算以獨裁的方式治國?
如果真的民粹如洪講的這樣 那台灣應該是會更好 一堆爛官貪官造成國家倒退她無視 反而怪罪人民抱怨 真是匪夷所思
民粹不等於民主好不 每個出來都說我代表全台灣人 你是自稱的還是??人民投票選出來的??? 人民選出來的總統要聽你自稱的代表全台灣人 本末倒置
作者: bertymedicine    時間: 2015-9-14 01:42 PM

洪秀柱本身就是個民粹.
反民粹?
作者: juneqcd1    時間: 2015-9-14 01:50 PM

不用抬蔣先生出來,你們的作為,就算是蔣先生在世,都會覺得羞愧吧?
作者: aapyp    時間: 2015-9-14 01:59 PM

洪秀柱啊
柱柱姊啊
趕快找個台階下巴
一直在那尷尬的位置你也不是很願意吧
作者: haruwoosaa    時間: 2015-9-14 05:14 PM

真想不透
線再出來選舉是只要會批派跟瞎扯就好嗎
能不能講些有用的啊
作者: jackcho    時間: 2015-9-15 07:15 AM

國際接鬼????

甚麼是跟國際接鬼啦???????????????????????????
作者: 終極豬豬    時間: 2015-9-15 07:28 AM

鐵票區不用顧 別人的大本營也不用去玩 要奔基層就去那立場不明的地方 比如說台中 學學國父嗎 第一個奔的就是英國 因為就它立場不明嗎
作者: 0i1o    時間: 2015-9-15 09:09 AM

反對國民黨、反對統一=民粹(O)
反對民進黨、反對台獨=民粹(X)

以車輪黨來說就是這個邏輯吧
作者: vampire620    時間: 2015-9-15 09:44 AM

國民黨這齣戲比啥八點檔都來得精彩
我看國民黨內層顧問
以後可以去八點檔寫劇本

作者: sdgn    時間: 2015-9-15 09:44 AM

right 發表於 2015-9-12 02:08 AM
中國國民黨是絕對正確且神聖而不可侵犯的,這就是洪 ...

key的rpg我覺得不錯...
捕字捕字捕字捕字捕字捕字捕字
作者: 亞力克羅    時間: 2015-9-15 09:59 AM

名萃 看樣子ˊ大家都想去品一品 名義 個人或團體都行 台灣家由
作者: m6bc5    時間: 2015-9-15 09:59 AM

作者: poloxok    時間: 2015-9-15 10:02 AM

誰當選都一樣

不公不義依舊存在

不會因為誰當選而消失或減少

因為

地球社會有個不變的原則

"有錢是老大,沒錢老二臭"
作者: arthurc    時間: 2015-9-15 10:07 AM

還在看民調?我每次都亂講。
作者: LOTTO0110    時間: 2015-9-15 10:21 AM

新加坡繁榮建立在嚴刑峻法的法律上...在台灣可行嗎?
法律在情理法上總是以情優先的台灣...只有亂..能操縱民意風向的 在社會上聲量最大的贏
請大家冷靜想想 政治 法律 永遠無法盡如所有人意
你得利的可以 人家得利的不行? 社會上現在瀰漫著一股互不信任的風氣 是太民主 太自由 還是太自私?
台灣目前的環境 就算出個能力超強的政治家 也無英雄用武之地吧...
是否 我們這代要先營造出 互信的政治環境 政黨政治 如果不互信 就只剩惡鬥 國家能進步嗎?
選輸得有點風度 相信一下別人吧 相信一下選民吧 大環境如果是一蹴可及的 現在還會吵這樣嗎?
真要有抱負 不要用扯後腿的方式 增加自己的選民阿
作者: kashinka    時間: 2015-9-15 10:33 AM

作者: honaka    時間: 2015-9-15 10:42 AM

為什麼民眾會走上街頭?
還不是因為政府無法展現其該有的功能
使得社會喪失公平正義
而今不想辦法解決,反而想消彌,這種心態跟共產沒兩樣
作者: herryui00015    時間: 2015-9-15 02:17 PM

= = 本來就很多民粹~ 一堆人理盲~ 為反對而反對~ 某些人對支持他們就說是民主~ 反對他們的就說是濫權~ 長期分化台灣~ 可是柱柱解很蠢~ 說這種話兩邊不討好~

作者: kou1985    時間: 2015-9-15 02:19 PM

終極豬豬 發表於 2015-9-15 07:28 AM
鐵票區不用顧 別人的大本營也不用去玩 要奔基層就去那立場不明的地方 比如說台中 學學國父嗎 第一個奔的就 ...

她來雲林我不投她,他不來雲林,我找爸媽哥姐弟妹,表親、遠親全部都不投給他
作者: herryui00015    時間: 2015-9-15 02:20 PM

0i1o 發表於 2015-9-15 09:09 AM
反對國民黨、反對統一=民粹(O)
反對民進黨、反對台獨=民粹(X)

反對國民黨、反對統一=民主(O)
反對民進黨、反對台獨=民主(X)

以罠禁黨就是這邏輯~
作者: benny1107    時間: 2015-9-15 02:46 PM

他是叫別人放下屠刀,可沒說過他要放阿 -.-  大家怎麼都誤會他了

敵人沒刀,他有刀,這樣才有勝算阿
作者: queen88    時間: 2015-9-15 03:44 PM

如果只是為了政治立場.....獨不獨立!? 沒什麼意見。但是要一昧地抹煞歷史!? 用偏頗的角度看事情!? 跟幾十年前的 "黨外" 有何不同!? 國民黨絕對有腐爛的地方!! 但是當年擋下共產黨赤化,還地於民的土地政策......還是有他的功勞。一昧的訴諸情緒化的民粹! 只是不斷撕裂台灣!!
說穿了.....不是真為了政治立場,而是政治利益!!
作者: unitedbolatoo    時間: 2015-9-15 03:49 PM

民調都不到9趴了還能代表民意,有些人護航都不打草稿的。

當初還嗆某人民調低應該自己下台,自己比人還低卻還賴著不走~
作者: moki1111    時間: 2015-9-15 04:27 PM

台灣的民粹還不是你們政客搞出來的
如果你們不要縱容媒體亂報些有的沒的..
大家也不會有樣學樣
作者: charles5238    時間: 2015-9-15 06:21 PM

自己的黨自己要救
加油了柱姐
百年的K黨就交給妳了
作者: 年代風華    時間: 2015-9-15 10:07 PM

手裡掌握大多資源還搞成這樣的政黨誰會讓你再上
自己亂弄還怪東怪西? 怪自己愛做阿
作者: 700922boss    時間: 2015-9-15 10:25 PM

講的好像她老大姐才是真理
可是她連隊友都要跳船了阿
作者: asher02    時間: 2015-9-15 10:30 PM

先提一些比較實際面的政策主張出來

別一直再講些不痛不癢的東西
作者: cosmonkey    時間: 2015-9-15 10:34 PM

江山易改,本性難移。
KT M的嘴臉就是這樣,該被台灣掃進歷史了
作者: again9898    時間: 2015-9-15 11:08 PM

少在那邊胡說八道   也不要把小獎牽扯進來    他地下有知會氣死
作者: rightxcrab    時間: 2015-9-15 11:26 PM

很抱歉,總統就是民粹選出來的,
罵人民是民粹,回去做黨粹、官粹就好

黨永遠是對的,官永遠是對的,老百姓都是民粹
作者: eric75219    時間: 2015-9-15 11:43 PM

民粹再糟也是民意的一種

沒辦法掌握民意而只會怪罪於其他

真的是蠻可悲的
作者: aa8js30q9    時間: 2015-9-15 11:45 PM

算了我不知道 台灣本來就讓人很無言  乾脆讓中國統治算了
作者: junkdeity    時間: 2015-9-15 11:52 PM

作者: pinball1973    時間: 2015-9-15 11:52 PM

車輪黨人士判斷民意或民粹的標準很簡單。
支持我的就是民意,反對我的就是民粹。
反對我的政敵的活動叫理性和平的群眾運動,反對我的活動叫暴民政治違法暴動
作者: jink    時間: 2015-9-15 11:53 PM

民主政治跟民粹政治,到底怎麼分?當一個政府的做法,無法被大部份百姓接受、而政府又強行其是,於是百姓向政府抗爭時,那麼,到底是政府專制獨裁、人民要求民主?還是政府實施民主,抗爭的人民就叫民粹?
  如果這樣的政府就叫民主、如果人民抗爭就叫民粹,那對岸政府,恐怕是當今世上最民主、最沒有民粹的國家了。
作者: sunrock0953    時間: 2015-9-15 11:54 PM

作者: 不染紅塵    時間: 2015-9-15 11:58 PM

https://www.youtube.com/watch?t=11&v=QKut_oUfJLU
洪秀柱才是民粹
連小女生也不放過.人家不想挺你也不行嗎
一直想要別人說出繼續挺住註姊這句話.可是就挺不下去了不行嗎.
加上見到本人這麼尖酸刻薄更挺不下去了
作者: ko9136027    時間: 2015-9-16 12:27 AM

首先我不認同洪今天的作法
但這次一堆人圍剿三個女生不羞嗎??這不是民粹是甚麼??
作者: 龍涅    時間: 2015-9-16 12:51 AM

好累喔...什麼時候總統大選阿,我不太想看他繼續秀下限了說
作者: jp6epu04    時間: 2015-9-16 01:07 AM

一值不斷跳針不斷自婊
真的讓人不明白他到底想怎樣

以為一直罵就可以了嗎

還是說,只是想讓自己拿個2-3名,多一點選舉輔助款可以拿?

所以現在KMT一值在搞內亂,讓到時蔡英文當選總統後必須去收持一堆爛攤子?
作者: steve007007    時間: 2015-9-16 01:23 AM

話說馬英九也是民粹選出來的
想要當選最好不需要選票啦
繼續嗆人民好了…
作者: BC0951049    時間: 2015-9-16 01:29 AM

挺柱就是民主 反柱就是民粹 國民黨會滅黨不是沒有原因的
作者: tomnet825    時間: 2015-9-16 01:18 PM

作者: deanchang0929    時間: 2015-9-16 01:51 PM

民粹的定義,柱柱姊最懂。

她說了算~~知道嗎?
作者: a710408    時間: 2015-9-16 02:37 PM

呵呵,當學生都暴動了跑立法院是正義。
為了反核上街強拉路人是正義。
課綱微調衝教育部部長辦公室是正義。
說實在的,我看不到民主在哪裡,民主的主題不是少數服從多數嗎?什麼時候變成為了少數要犧牲多數了?
民主之前還有法律存在,當所有人都開始不守法,那國家有存在之必要?
看國際社會的民主國家,有哪個國家的學生會如此這般,還理所當然地自認為英雄,甚至於封神?(可笑,台灣的民主形象早被敗壞光了。
你們真的正義那又為何就只有你們才在那瞎搞?把前人的民族鬥士精神全丟進垃圾桶了。
學生真正該做的卻不盡責,老師還帶頭跟著胡鬧。這樣的教育也算成功?從未見過。
現在的教育真心出了問題了,連學生老師們都上街頭???國外不是沒有,但是肯定沒台灣那麼胡扯。
請教一下,當學校的老師及教育人士們,你們的道德良心何在?全餵狗了吧。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!