伊莉討論區

標題: [原][載點已更新]七龍珠 XV Dragon Ball Xenoverse(PC@簡中@MG@9.82G) [打印本頁]

作者: mkockak    時間: 2015-6-12 03:50 PM     標題: [原][載點已更新]七龍珠 XV Dragon Ball Xenoverse(PC@簡中@MG@9.82G)

【遊戲名稱】:七龍珠 XV / Dragon Ball Xenoverse
【遊戲類型】:格鬥類(FTG)遊戲
【遊戲語言】:簡體
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:mkockak分享於eyny
【檔案大小】:壓縮8.75解壓為9.82GB
【檔案內容】:RAR→ISO
【遊戲簡介】:

《龍珠:超宇宙》為2014年E3所公佈的《龍珠》系列格鬥遊戲的續作,將登陸Xbox One,PS4平台,同時也將發行Xbox 360,PS3版本。本作的次世代版將帶來只有次世代才能做到的「面部動畫」,雖然是動畫渲染,不過效果可以比肩一些非動畫渲染的3A級遊戲。

本作中除了孫悟空、貝吉塔等原作中熟悉的角色外,還支持玩家自製的原創角色。玩家可進行種族、性別、身高或性格,髮色等細部設定,可藉由準備好的項目中選擇喜歡的種族或使出的技巧。除了地球人、魔人、那美剋星人外,製作人還表示還有其他未公佈的種族。
[attach]109175778[/attach]

配置要求

最低需求:

Processor: Intel Core 2 Duo 2.4Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+, 2.6GHz
Memory: 1 GB RAM
Graphics: 512 MB Nvidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 3870
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space

最高需求:

OS: Windows Vista (x64) / Windows 7 (x64) / Windows 8 (x64)
Processor: Intel Core i3-530, 2.93 GHz / AMD Phenom II X4 940, 3.0GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: 1 GB Nvidia GeForce GTX 550Ti / AMD Radeon HD 6790
DirectX: Version 9.0c
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 10 GB available space

安裝說明:
1.解壓縮檔案
2.掛載映像檔 (請用酒精 Alcohol 120% 或 DAEMON 掛載)
3複製ISO映像檔內的CODER破解檔(到遊戲安裝目錄)
4.開始遊戲

遊戲前請先安裝DirectX否則無法遊戲

【下載連結】:MEGA 全部重新上傳 ,發現大部分都不能下載
[下載連結1]
[下載連結2]
[下載連結3]
[下載連結4]
[下載連結5]
[下載連結6]
[下載連結7]
[下載連結8]
[下載連結9]
[下載連結10]
漢化檔V4.0
下載連結

這些都是我辛苦做來的,歡迎大家來載我的帖,謝謝

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: 瘋狂小皮    時間: 2015-6-13 01:47 PM

下載項目:七龍珠 XV
下載日期:2015/6/13
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝大大無私用心分享~!(PS:MEGA PART2載點連結發生錯誤! 請修正)
作者: ji3g4ericya    時間: 2015-6-13 08:15 PM

感謝語:感謝大大無私用心分享喔!!!!
作者: a002060977    時間: 2015-6-13 08:53 PM

下載日期:2015/06/13
感謝語:謝謝大大
心得:謝謝你分享的好玩遊戲唷
作者: mkockak    時間: 2015-6-14 01:18 PM

瘋狂小皮 發表於 2015-6-13 01:47 PM

感謝你的指點我已經補檔了~謝謝
作者: 愛玩者    時間: 2015-6-14 04:46 PM

下載日期:2015/6/14
感謝語:感謝大大無私用心分享~!(PS:MEGA PART5載點無法解壓縮)
作者: Mingshun    時間: 2015-6-14 06:57 PM

其實我發現喔 我家是32位元的也可以玩~~
作者: aruon    時間: 2015-6-14 07:00 PM

MEGA PART3載點連結發生錯誤
作者: ttt123979452    時間: 2015-6-14 10:49 PM

解壓密碼:mkockak分享於eyny
感謝語:謝謝無私分享
心得:
想請問不安裝漢化原本是英文的  要怎麼切換到你PO的日文介面  我找不到介面更換的選項  只有音效語言可以切換英文跟日文而已
作者: hell210060    時間: 2015-6-15 09:16 AM

下載日期:2015/6/14
感謝語:感謝大大der無私用心分享喔  檔案1有毀損[attach]109237569[/attach]
作者: mkockak    時間: 2015-6-15 10:52 AM

ttt123979452 發表於 2015-6-14 10:49 PM
解壓密碼:mkockak分享於eyny

我也不曉得我也有點忘了
這是日文還是英文~
因為我才玩1~2次
想說好玩才PO給大家玩的
好遊戲就是要跟大家分享的
麻煩自己研究吧!謝謝
作者: tom'ssex    時間: 2015-6-15 11:04 AM

作者: w5566e5566    時間: 2015-6-15 01:33 PM

下載日期:2015/6/15

4.6.7.8都解密錯誤耶麻煩再補一下感謝版大
作者: zoo95673    時間: 2015-6-15 05:07 PM

下載日期:2015/06/15
感謝語:感恩無私地分享

但是4不能下載
作者: ttt123979452    時間: 2015-6-15 08:40 PM

mkockak 發表於 2015-6-15 10:52 AM
我也不曉得我也有點忘了
這是日文還是英文~
因為我才玩1~2次

後來搞懂了,大大發的應該是原文英文的版本所以有英文配音(好恐怖啊),但是有界於原作是日文遊戲所以保留日文語音。
作者: 劍之精靈    時間: 2015-6-18 06:40 AM

下載日期:2015/06/18
檔案1損毀不能下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!