伊莉討論區

標題: 夏季動畫《城下町的蒲公英》主題曲相關資訊發表,「ゆいかおり」、「小倉唯」獻唱決定 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-5-13 11:11 AM     標題: 夏季動畫《城下町的蒲公英》主題曲相關資訊發表,「ゆいかおり」、「小倉唯」獻唱決定

繪師「春日步」自2012年開始連載的四格漫畫《城下町的蒲公英》,即將於今年7月正式改編成電視動畫與觀眾見面!「花澤香菜」、「茅野愛衣」等眾多人氣聲優的配音陣容絕對值得大家矚目,官方也在昨日發表主題曲相關資訊供觀眾們進行參考。

[attach]108662078[/attach]

此次片頭曲『Ring Ring Rainbow!!』會由小倉唯、石原夏織一同組成的音樂團體「ゆいかおり」來擔任演唱,風格為充滿速度感的搖滾類歌曲,片尾曲『HoneyCome!!』則是以流行編曲來進行創作,交由小倉唯來單獨演唱。兩者同名單曲CD都確定在8月份推出,有興趣的讀者可以關注一下後續相關報導喔!

[attach]108662080[/attach]

「ゆいかおり」(上)、「小倉唯」(下)將為本作獻唱

《城下町的蒲公英》主要描述櫻田家這個擁有11個成員的大家族,擔任國王的父親底下9個孩子全都擁有特殊能力。為了讓國民能安心選擇下一任國王,決定在城鎮內設下200隻以上的監視鏡頭,讓全國民眾監視後繼者們的一舉一動。擁有重力控制能力的三女「櫻田茜」生性害羞,為了不被拍到而想盡各種方法逃避,卻不知不覺引發一系列爆笑故事。

【製作團隊】
監  督:秋田谷典昭
系列構成:吉田玲子
角色設定、總作畫監督:小林真平
製  作: Production IMS

【聲優卡司】
櫻田茜:花澤香菜
櫻田葵:茅野愛衣
櫻田修:木村良平
櫻田奏:石原夏織
櫻田遙:村瀬歩
櫻田岬:松井恵理子
櫻田光:小倉唯
櫻田輝:勝田詩織
櫻田栞:鈴木愛奈
佐藤花:相坂優歌

《城下町的蒲公英》官方網站:http://www.tbs.co.jp/anime/dande/

來源:Animen新聞部

有小倉唯那甜甜的聲音
這OP和ED就超有聽的價值了!!!
從在蘿球社配音時就愛上她的聲音了~~喔~~~
不過我這樣感覺有點對不起石原...........

作者: z584677889    時間: 2015-5-13 06:05 PM

哦耶~~衝著小倉唯這一部動漫我一定要追的拉
作者: gayisaids    時間: 2015-5-14 01:48 AM

有好多聲優阿
而且我都好喜歡
尤其是小倉唯
超可愛的啦!!
作者: s88172    時間: 2015-5-14 11:35 AM

很期待這部的播出,音樂方面我想不用我多說了吧
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-5-14 02:06 PM

唱這部的居然有小倉唯
看來可以好好期待了~
作者: guavalai    時間: 2015-5-15 12:46 PM

oped都有小倉的聲音呀,這也相當不錯,不管是他個人的也好或者說和石原的合唱都好,都相當讓人期待
作者: 37595299    時間: 2015-5-20 09:28 PM

這部動漫看起來很好看~
而且我發現好多櫻田喔!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!