伊莉討論區

標題: 《Fate/stay night [UBW]》第17話:Saber下半季,應該不會只是來賣弄性感吧? [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2015-5-6 03:46 PM     標題: 《Fate/stay night [UBW]》第17話:Saber下半季,應該不會只是來賣弄性感吧?

Saber好像很久沒出現,空氣很久了哩!

第17話

[attach]108566665[/attach]

穿白色禮服拿空氣劍呀!

[attach]108566669[/attach]

第2季剛開季時的Saber

[attach]108566674[/attach]

話說Saber接下來應該是要大顯神威了吧?
不會第2季只是賣弄性感的路人角色吧?

作者: tiga01234    時間: 2015-5-10 10:32 AM

作者: inhouse8888    時間: 2015-5-10 11:16 AM

作者: guavalai    時間: 2015-5-10 11:59 AM

第18集已經和凜達成契約,只是凜被抓走了,真希望saber趕快把archer做掉呀,如果可以,其實先幹掉間宮慎二我會比較開心就是了
作者: 賽亞一代    時間: 2015-5-11 12:54 AM

其實後半SABER唯一比較有戲分的好像也只有跟某人打第二次那邊而已
其他部分真的除了看呆毛跟賣呆以外沒啥貢獻
難得能已最強狀態當場卻幾乎能出全力的戲分可言
除非UFO打算大搞特搞補魔的部分
不然.......UBW原本就是士狼跟紅A劇情摟
作者: apple87    時間: 2015-5-11 12:48 PM

作者: romanceassin    時間: 2015-5-11 06:02 PM

SABER即將爆發啦!!!之前fsn保句再現!saber的出場太轟轟烈烈所以一出場可能就完結了 哈哈 所以不能太早用大絕吧
作者: skysolder    時間: 2015-5-11 08:32 PM

怎感覺變裏番了~~~
嘛嘛~~第二季真心希望能看到UBW大活躍!
作者: jacklee2302    時間: 2015-5-16 03:21 AM

這幾集SABER真的好慘

綁在那邊各種姿勢

但終於發威了阿!!

最強SABER誕生了!!

這一切都是進化前的過渡期阿
作者: Unlimitedgod    時間: 2015-7-8 09:56 PM

作者: apple870614    時間: 2016-2-29 02:05 AM

再來是最強的士郎出現囉
到最後才知道Archer是未來的士郎
越來越強的過程 覺得好帥
作者: jack61723    時間: 2020-4-5 05:39 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!