伊莉討論區

標題: 「松岡禎丞×山本希望」二度配對之7月動畫《空戰魔導士培訓生的教官》換聲優「山田悠希 [打印本頁]

作者: seed6237210    時間: 2015-4-10 12:23 PM     標題: 「松岡禎丞×山本希望」二度配對之7月動畫《空戰魔導士培訓生的教官》換聲優「山田悠希

輕小說家諸星悠從2013年開始在 KADOKAWA 富士見 Fantasia 文庫刊行的商業出道作《空戦魔導士候補生の教官》,不僅在去年暑假宣布動畫化,而且確定由《我的腦內戀礙選項》編導雙拍檔聯手打造電視動畫版。儘管核心製作群、聲優陣容早已排定,但是日前則臨時更換其中一位主角聲優……

監督/音響監督:稲垣隆行《我的腦內戀礙選項》《Total Eclipse》

系列構成:山口宏《我的腦內戀礙選項》《GATE KEEPERS 系列》

人物設計:堀內修《モーレツ宇宙海賊 ABYSS OF HYPERSPACE》

美術監督:加藤浩、坂上裕文

攝影監督:伊藤康行《艦隊Collection》《銃皇無盡的法夫納》

動畫製作:ディオメディア(diomedéa)

[attach]108131191[/attach]

本片的宣傳海報

彼方·英司:松岡禎丞

美空·惠特兒:山本希望

蕾克蒂·艾森納赫:東山奈央

莉子·弗拉梅爾:野水伊織

優莉·弗羅斯特爾:種田梨沙

* 蔻伊·瑟凡尼:山田悠希

洛伊德·歐文:柿原徹也

芙隆·弗拉梅爾:藏合紗恵子

[attach]108131190[/attach]

聲優被更換的角色蔻伊是主人公的青梅竹馬。原本配音的佐土原かおり早從最初的廣播劇CD就開始詮釋蔻伊,但是她卻在6日驚傳「聲帶疲勞」而不得不暫停所有的工作(休業)。為了把握製作期,製作委員會在這短短幾天便做出明快的決定,宣布由山田悠希負責接棒。只不過,因為山田悠希的代表作不多,所以我們只能靜待動畫放送才能感受到新舊任的差異。同時,也祝福佐土原かおり的病狀能夠早日康復~

本片描述世界的大陸遭到「魔甲蟲」的殺戮與占據,人類只能避難到天上的浮遊都市生活。唯一能夠對抗魔甲蟲的人類,就是擁有魔力的空戰魔導士。男主角彼方·英司原本是空戰魔導士培育機構「密斯特崗」的小隊王牌,但如今卻被視為叛徒、受到輕蔑,甚至被任命為連戰皆敗的「E601小隊」教官……

在E601小隊裡面,收容了三個性格迥異的女主角:有著悲慘過去而充滿正義感的紅髮少女美空、自戀自信又自傲的長髮姑娘莉子、嬌小內向又容易害羞的金髮女孩蕾克蒂。這支弱小的小隊在彼方的熱情指導下能不能中斷「連敗」魔咒呢?男主角又因為什麼樣的原因而從王牌自甘墮落成叛徒呢?這些都是本作的主要看點喔。

本片預定7月首播,屆時就可以欣賞到松岡禎丞、山本希望繼1月動畫《絕對雙刃》之後又來配對男女主角啦!ヤー!你比較想看劇中的人物衝突對手戲呢?還是驚險刺激的空戰場面呢?

http://www.youtube.com/v/cVoM5x_7eOI

點選1080P,觀賞21秒的預告片!

※TVA官方網站。
※原著小說中文版由台灣角川所代理『空戰魔導士培訓生的教官』,已經發行第2集。

來源:Animen新聞部

聲帶疲勞喔
不知道會不會影響之後的工作
多多休息吧
期待在聽到妳的聲音

作者: cej421921    時間: 2015-4-10 05:00 PM

期待很久了
看起來又要開後宮了
作者: love115945    時間: 2015-4-10 05:38 PM

有松剛必有後宮wwwww 期待
作者: 王家騎士團    時間: 2015-4-10 06:16 PM

後宮男所到之處,必定美女如群。
作者: aeric82729    時間: 2015-4-10 06:33 PM

雖然不能聽到佐土原かおり的配音有點可惜
但希望你好好的休息
就交給別人吧

作者: hsies456    時間: 2015-4-10 06:37 PM

動畫品質感覺似乎不錯耶..
挺期待的喔..
作者: ledsjonly    時間: 2015-4-10 07:17 PM

天啊,聲帶過勞,聽起來就很嚴重
搞不好還會影響到職業生涯耶XDD
希望這些努力的聲優們能夠養好身體,為廣大粉絲帶來許多回憶和歡笑
作者: yen1968    時間: 2015-4-10 09:11 PM

更換聲優?想來影響應不大,畢竟動畫尚未上映。雖然廣播劇CD已上市,但製作群選替的聲優
“山田悠希”與原聲優“佐土原かおり”的聲線應不會相差太遠。倒是可以比較兩人詮釋角色的差異‧‧‧
作者: kgb30711    時間: 2015-4-10 10:08 PM

山本希望~
很喜歡這個聲優

不過看似像後宮番
作者: cube99jacky100    時間: 2015-4-11 02:18 AM

感覺還不錯的輕小說後宮動畫,還算值得期待!
作者: s88172    時間: 2015-4-11 01:36 PM

希望山本老師能多休息,也期待下部作品有老師的配音
新接的聲優當然也是一名專業聲優,期待老師有好表現
作者: ww1997617    時間: 2015-4-11 02:52 PM

期待7月啊 快點到7月吧
作者: topavs    時間: 2015-4-11 07:37 PM

好棒喔 又可以看到新作品 支持您
作者: guavalai    時間: 2015-4-12 06:30 AM

話說竟然是聲帶疲勞,就希望佐土原能夠趕緊休養早日康復了...至於新換角的山田,這個倒是完全沒聽過呀...

話說不應該說松岡和山本又配對,應該說松岡怎麼又出來了,他配太多男主角現在聽他的聲音都覺得煩呀,男聲優那麼多,不懂為什麼一定要選他
作者: agh94780o    時間: 2015-4-12 09:33 AM

每個男主角聲優都是松岡就好了啦
作者: iiii7410    時間: 2015-4-12 09:47 AM

作者: 夜b    時間: 2015-4-12 08:05 PM

東山奈央~~大讚 必看喇~~話說 男主也是桐人~~
作者: rock110    時間: 2015-4-12 08:17 PM

松岡現在是一線聲優啦~~

接下來新番大概好幾部都會有他

但...聽久了還是會膩....
作者: ciel009    時間: 2015-4-12 08:27 PM

動畫品質感覺似乎不錯
作者: s88172    時間: 2015-4-26 03:02 PM

真高興又得知新消息了,事實了解現在的資訊是很重要的
作者: z584677889    時間: 2015-5-10 04:52 PM

聲帶過勞0.0很嚴重誒要好好的休息哦
作者: cukem    時間: 2015-5-24 03:37 PM

agh94780o 發表於 2015-4-12 09:33 AM
每個男主角聲優都是松岡就好了啦

錯了,是每個後宮作的主角聲優都是松岡
作者: ga2006374750    時間: 2015-5-25 10:19 AM

都松岡就好啦
後宮片幾乎都有她= =
作者: deathgoddick    時間: 2015-5-25 02:51 PM

期待這篇後宮作很久了!!
感覺式相當不錯的
作者: z147qw456    時間: 2015-5-25 06:19 PM

松崗已經事後宮王了還來啊
不過我是比較希望是松崗啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!