伊莉討論區

標題: 乖離性百萬亞瑟王 [打印本頁]

作者: GN07ARIOS    時間: 2014-11-23 10:33 PM     標題: 乖離性百萬亞瑟王

[attach]105347134[/attach]

與百萬亞瑟王同公司新制遊戲

目前只有日版 有興趣的玩家可以去下載來玩玩看

五星卡入手率很高 不知道是不是因為日版的關係
作者: complmal    時間: 2014-11-24 12:09 AM

閣下的運氣真不錯,我抽了三十三抽(官方給的)一張五星都沒有。

事實上,是運氣問題,而不是日版的關係。

這款遊戲目前開不到一個禮拜,還是有很多的BUG(賺石好機會)

先來說這款遊戲的優點。

畫值好、有新的角色人物、有聲優(譬如水樹奈奈、八武啟碧、小倉唯等等)

戰鬥畫面重新調整、新的設定和卡牌系統,多人一同遊玩。

缺點。

沒有好的手機更新系統,系統沒辦法支援之類的不算在的話。

就是會有卡,並且每個地方都必須等。

目前會非常耗損手機或是平板的壽命。

因為所有的項目都升級,非常的耗電。

以上,大概是我目前玩到為止的評價。

作者: kirlds    時間: 2014-11-25 06:30 AM

初始教程太長了,初始也抽的不好...然後回去玩pnd了...
作者: 0806119    時間: 2014-11-25 11:25 AM

手機太老舊,
跑完教學就會跳出了...然後開啟又是教學鬼打牆,
看來只能等換手機在來感受一下了
作者: ms0425903    時間: 2014-11-25 08:33 PM

作者: GN07ARIOS    時間: 2014-11-26 05:55 PM

ms0425903 發表於 2014-11-25 08:33 PM
這個只能去日版APP下載嗎?

目前乖離性只有日版 你要找下載檔的話 可能要從QOO那邊下載了
作者: zxc5894878    時間: 2014-11-27 12:34 PM

作者: ahero    時間: 2014-11-28 08:44 AM

主角分類目前看起來沒有差別,我看卡片上的數值好像只有屬性而已,也許之後才會有差別吧?
作者: GN07ARIOS    時間: 2014-11-28 10:34 AM

ahero 發表於 2014-11-28 08:44 AM
主角分類目前看起來沒有差別,我看卡片上的數值好像只有屬性而已,也許之後才會有差別吧? ...

有差別性喔 歌姬=補師 傭兵=戰士 富豪=法師 盜賊的我不知道定義為合

但是我自己玩歌姬覺得 好的歌姬帶你攻城拔寨 壞的歌姬叫你連連吃石都會火大
作者: complmal    時間: 2014-11-28 12:36 PM

有差別的,本人目前53等。

基本上傭兵就是輸出,富豪等於++輔助師,歌姬等於補血的牧師,而盜賊才是魔法系的。

基本上要打完一場超級龍,需要會補血的牧師和會++的輔助師(目前練富豪、S級)

只要這樣,要打不贏還頗難的。
作者: sog12345    時間: 2014-11-28 11:19 PM

作者: garyki1202    時間: 2014-11-29 02:00 PM

作者: gn50811346    時間: 2014-11-30 12:21 PM

請問有沒中文版的嗎???????
作者: GN07ARIOS    時間: 2014-11-30 02:32 PM

gn50811346 發表於 2014-11-30 12:21 PM
請問有沒中文版的嗎???????

日本剛出大約2個星期 所以沒有中文版

要等中文版的話 或許要等N年才會有中文版了
作者: Star_Lelouch    時間: 2014-12-1 10:25 PM

有人缺名聲75 SS歌姬嗎
徵好友~
作者: 22568999    時間: 2014-12-3 10:26 AM

很不錯玩 不過玩不到10分鐘就好了將近10趴的電= =
作者: 白目吧    時間: 2014-12-4 06:35 PM

BlueStacks能玩嗎??手機太舊了,另外想問哪裡下載??

作者: GN07ARIOS    時間: 2014-12-4 07:53 PM

白目吧 發表於 2014-12-4 06:35 PM
BlueStacks能玩嗎??手機太舊了,另外想問哪裡下載??

BlueStacks 能不能玩 我不知道 要下載的話去QOOAPK那邊就能下載到了
作者: Lin空    時間: 2014-12-6 10:09 PM

作者: s9533099    時間: 2014-12-16 12:57 AM

白目吧 發表於 2014-12-4 06:35 PM

可以 但電腦要夠力點不然玩起來會很頓

下載的話有2個選擇
1.去日本的google play下載(需vpn)
2.找apk檔來裝

選1的好處是只要你有下載裝過一次以後再來砍掉要再下載只要到你的應用程式選單(全部)就能直接從那裡下載 不用在用vpn去日本gp抓 更新也只需從你的應用程式那裡更新就行了

選2的麻煩處就是只要他有更新需下載資料就必須在抓新的apk檔來裝才能玩
作者: bar_ching    時間: 2014-12-16 10:14 PM

作者: kackun987    時間: 2014-12-17 01:59 PM

打了才一個星期,
感覺名聲好難衝
作者: 漓靈    時間: 2014-12-19 08:58 PM

乖離型 做的很好 但是缺點狂閃退...我手機吃不消
作者: s7002828    時間: 2015-1-29 01:27 PM

22568999 發表於 2014-12-3 10:26 AM
很不錯玩 不過玩不到10分鐘就好了將近10趴的電= =

耗電耗很凶沒錯,但十分鐘太誇張了八....
作者: brskaito    時間: 2015-2-9 06:50 PM

求幫填招待 709,650,504
作者: ken1668    時間: 2015-2-10 04:22 AM

作者: tabosan    時間: 2015-3-10 11:16 PM

上星期下載玩了一下,感覺還不錯,就是慢了點…該換手機了嗎????

等待時間真的有點久,等換手機再來玩好了
作者: yudandog    時間: 2016-2-21 08:49 PM

作者: qazxcv234    時間: 2016-12-18 06:51 PM

很喜歡日式的畫風跟他的配音,決定投資一點小錢玩看看,試試水溫
作者: zu00696939    時間: 2017-12-5 03:47 AM

所以這部是以前的那個百萬亞瑟了嗎?
我再那個擴散性百萬亞瑟都還沒看到結局就停止營運了......
還有 這個乖離性百萬亞瑟..... 沒有我們的偽娘 小亞瑟嗎? ˊˋ
感覺好失望喔  另外 我是用安卓 這款遊戲沒有安卓版本手機可玩嗎.... 感覺更失望了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!