伊莉討論區

標題: 陰屍路 第二季第十三集最終回 觀後感想 [打印本頁]

作者: caco39615    時間: 2012-3-19 08:12 PM     標題: 陰屍路 第二季第十三集最終回 觀後感想

作者: millyjan07    時間: 2012-3-19 08:40 PM

Rick感覺快要崩潰了,好友想殺了他,但被他先下手為強
還要被老婆用異樣的眼光責備,也不想想他是為了家庭好
之前想要殺死Shane,現在他死了,妳是少一個備胎所以很生氣嗎?
Rick也黑暗化了,會覺得想在這個團體裡生活就要聽他的,再也沒有民主可言
如果要走就走,記得寄個名信片XDD

光頭媽感覺沒有什麼建設,沒有殺行屍的能力只會出一張嘴
還要質疑RICK的領導,為什麼不想想他也幫妳找很久的女兒
然後光頭媽妳離Daryl遠一點!!!
他是聖騎士又聰明又有戰鬥力,跟妳不適合的

越來越欣賞Andrea,她戰鬥力好強,跑了一整天
還好有雙刀女來救她(感覺也是個狠角色)

還要再等半年才有第三季,非常期待

作者: caco39615    時間: 2012-3-19 08:50 PM

作者: calpistw    時間: 2012-3-19 08:52 PM

作者: millyjan07    時間: 2012-3-19 08:55 PM

caco39615 發表於 2012-3-19 08:50 PM
"現在他死了,妳是少一個備胎所以很生氣嗎?" (忠肯)
大大的這一句我笑了XD
你可能說到Lori的心聲了@@!!( ...

哈哈 Lori真的很討人厭
還有Carl你是在哭什麼,難到忘了Shane的死你也有開一槍耶
為什麼聽到是爸爸殺了他就開始哭了

第三季應該就監獄篇了,場地比較小會比較刺激嗎?

作者: daniel1964    時間: 2012-3-19 09:14 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-19 09:18 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-19 09:21 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-19 09:28 PM

作者: 小蝸牛    時間: 2012-3-19 09:51 PM

首先我想說的是
Lori真是他媽的混蛋(居然)
一直喊說我們不會丟下我兒子就走(用I不要用We為什麼大家非得為了你的孩子奉獻犧牲啊)
拜託~每次都覺得自己的小屁還最重要
其他人都活該倒楣就是了
要不是他囉哩巴縮的說他的死小孩不見了也不會死兩個可憐的派翠莎跟另外一個年輕人?
派翠莎因為拖拖拉拉才死的
年輕人為了救小屁孩跟警長(倒楣耶)
然後安卓莉亞也是被她丟下的
還好最後安卓莉亞獲救了~最近越來越喜歡她了(雖然這個女生怪怪的,可是因為有討厭的Lori在所以他還排不上我討厭的角色)
然後肖恩的死Lori是最沒資格生氣的吧?
這麼生氣~莫非她還希望死的是她老公不成
說到底她就是個老公死沒幾天就跟其他男人搞上還不知道小孩是誰的糟糕人嘛..
整個隊伍最該死的不就是她沒有她爭端就沒了
還可以換個女主角
多好啊~~

作者: h1234567h16    時間: 2012-3-19 09:58 PM

作者: 笨銀    時間: 2012-3-19 10:02 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-19 10:53 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-19 10:59 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-19 11:03 PM

作者: shadow365    時間: 2012-3-19 11:10 PM

哈! 最討厭的人的票選,看來這一集後,Lori 跟 Carol 兩個會開始急起直追 ~ 我看了都覺得火大 ~ 小孩還不算在內

而相反的達理爾,卻一直看清楚事實,很多事他都明白,卻也都不說,或許也間接的讓他對於Rick的領導表示認同,反而原本軟弱的Carol ~ 在這幾集卻轉性了,是跟Rori 學的嗎?牙尖嘴厲的,還學會挑撥離間 ~ 只差沒變行屍而已。

最後出現在樹林後的建築,應該是之後的重點了,振奮起精神來吧! 大夥 ~

作者: masachen    時間: 2012-3-19 11:16 PM

作者: 笨銀    時間: 2012-3-19 11:17 PM

作者: lsst40615    時間: 2012-3-19 11:21 PM

很好奇雙刀女後面那兩隻殭屍為何沒有攻擊性(教養真好)
另外我真希望光頭妹趕快領便當去
除非他變成雙刀女第二
不然看了根本礙眼
帥哥不可能跟你走的 快長點頭髮吧

作者: 笨銀    時間: 2012-3-19 11:24 PM

作者: jessie81096    時間: 2012-3-19 11:35 PM

作者: s8782480    時間: 2012-3-19 11:36 PM

沒想到才掛了兩個  我一直以為那個想要自殺的那個女的會死掉沒想到是 吉米 [雖然他也沒什麼出場  的戲份]  瑞克當然會崩潰 想說已經淦掉你的情夫了 你還用那種捨不得的眼光看著我!小鬼上身[誰受的了!!!!!]  我剛看了番外篇 原來在第一集那個沒腳的爬屍 竟然是個偉大的母親  瑞克做得好 給他一槍痛快  第3季 好久悠.......
作者: h1234567h16    時間: 2012-3-19 11:45 PM

作者: 烏龍小茶    時間: 2012-3-20 12:02 AM

第3季要把之前第1季的人物帶出來啦 黑人父子+ 養老院的那一團人&弓箭男低哥 等第3季還要半年... ><
作者: wewe266    時間: 2012-3-20 12:09 AM

第三季還要半年誰受的了阿,LORI真的可以去領便當了
作者: daniel1964    時間: 2012-3-20 12:27 AM

作者: 朱King    時間: 2012-3-20 01:24 AM

LORI 的心態

應該是肚子中的那個孩子的緣故

親生老爸被警長給殺了

至於武士刀客~

看起來應該是女的

他背後鐵鍊的兩隻行屍

讓我想到可以物盡其用

如果用行走的方式

可以拿來當背重物的交通工具
作者: TTGTR1125    時間: 2012-3-20 01:26 AM

第一季的斷手男應該沒有死吧~這也是為什麼T DOG可以活這麼久的原因,等到時候碰頭了,又有一些恩怨情仇要處理~我認為這樣的橋段安排似乎比較合理
作者: chyi1982    時間: 2012-3-20 01:27 AM

Hershel其實也是聰明人啦,
知道甚麼叫做對與錯,
那些女角真的都是^&#&^$$^##$#^
一出現危機就整個無法溝通,
知道自己是帶原者有甚麼好處嗎??
趕快去衛生所打疫苗嗎???

作者: chyi1982    時間: 2012-3-20 01:31 AM

小蝸牛 發表於 2012-3-19 09:51 PM
首先我想說的是
Lori真是他媽的混蛋(居然)
一直喊說我們不會丟下我兒子就走(用I不要用We為什麼大家非得 ...

就因為Lori演的整個太逼真,大家一致撻伐到底,
使得Andrea身價由黑轉紅
作者: arashilo    時間: 2012-3-20 01:31 AM

看完樓主的心得真的太心有戚戚焉了!! 整個跟我的感想就是一樣啊~~~~(吶喊

其實之前看的時候一直都覺得瑞克身上有聖人光環~
每個人他都想救都想幫都不想放棄~相反的肖恩就是一個完全自私自利的人
可以說他很有氣魄但是實際上他就是個自私的~一但有事就犧牲別人自己逃的人!!
瑞克堅持搜救小女孩原本的出發點是善意,但結局卻因為小女孩早就死了
而導致部分人認為之前的搜救行動都是沒有意義的,連瑞克自己內心也動搖了

其實這兩季看下來可以明顯感覺到瑞克的心路變化
從一開始的聖人光環變成13集有黑化的頃向,整個覺得瑞克是最值得同情的人了!!
是說他背負的壓力真的很大啊!!
要救大家又要幫大家~自己遇到事情卻沒人可以依靠

洛莉一開始在瑞克歸來時表現得很挺自己丈夫,也跟肖恩畫清界線
這點我是讚許她的,但既然都已經這樣做了
為何在12集時卻又去跟肖恩說那些有的沒的
她對肖恩說那些話,平復了自己心裡對於一直沒有感激肖恩救她的心理壓力
但卻沒想到讓肖恩得知原來之前是郎有情妹有意後
肖恩會整個發難,想一舉幹掉瑞克
可以說肖恩之所以會採取此種手段基本上是因為洛莉!!!
最無辜的瑞克不但老婆孩子快被人搶了,最好的朋友還想殺他
是人都會抓狂吧!!  也難怪他會說他早就想殺掉肖恩

瑞克處於想殺掉肖恩,但又因為他是自己好友無法下手的矛盾掙扎中
因為這種矛盾,因此他明知肖恩要將他誘殺卻還是跟著走
想讓事情在不得不的情況下發生--也就是肖恩終於發難,而他不得不反擊殺了肖恩
藉此讓自己說服自己「我是不得已的,我的手還是乾淨的」
看他這樣真的是會心痛啊~
更心痛的是他老婆知道原委之後居然是連碰都不讓他碰
他兒子怕的哭出來,還有其他人那種眼神......

感覺經過這一切後,這一批人應該分崩離析了吧
格倫的女友認為格倫才應該是領袖,凱若認為達里爾才應該是領袖
那大家各自分飛去好啦~!!

作者: chyi1982    時間: 2012-3-20 01:35 AM

masachen 發表於 2012-3-19 11:16 PM
Lori這表現真的很讓人崩潰
心裡是希望她老公被姘頭弄死就好???

但是現在Rick如果死了...
Lori要找誰來做愛做的事情...  Hershel?? T-dog?? 亞洲人??
該不會是Carol吧!!!

作者: 。神。    時間: 2012-3-20 01:47 AM

caco39615 發表於 2012-3-19 09:18 PM
我也完全不懂Carl在哭什麼...是在為他爸報不平.還是在為Shane難過.
明明他自己開槍殺死Shane都沒流淚了=  ...

沒錯!! 搞得很像shane才是carl的爸爸一樣= =
lori這個角色越來越不討喜了,
而且光頭媽貌似有向lori看齊的趨勢,
偷偷的跟dayrl咬什麼耳朵...
作者: like0710    時間: 2012-3-20 02:15 AM

重點是光頭女已經打前鋒跑超快,那兩位女生應該要再中間而不是在殿後
Lori自己已經拿一把槍了不殿後還自己跑中間  真的不是一般的怕死

這時T仔跟安卓莉亞救援到了  不自己去救光頭女  反而較安卓莉亞去救
這簡直是自己怕死讓別人去死的意思

明明Lori自己跟Shane有染了,重點還懷了孕,可是Rick卻不怪她
但是在第十三集後面Lori那是甚麼嘴臉,還敢嫌Rick
Lori跟Carl快去領便當吧

明明安卓莉亞在光頭女的面前被撲倒  光頭女居然自己跑掉  還說甚麼我沒看到安卓莉亞
睜眼說瞎話....  還是Daryl  Hershel  Rick 最欣賞

Glenn 是被愛沖昏了頭嗎- -
他的理智不見了

我想那位雙刀女可能是蜜拉喬佛維琪來串場XD
作者: s8551322    時間: 2012-3-20 02:40 AM

Daryl這個角色也很神奇,一開始哥哥被丟下的時候還以為他會黑化,沒想到卻沒有,而找到變成行屍的小女還後還以為他會黑化,結果也沒有,到了這個地步了,居然還幫Rick說話,真是型男一枚
作者: a77852432    時間: 2012-3-20 04:06 AM

非常期待第三季
好像看接下來的劇情發展啊
作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:14 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:15 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:16 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:18 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:19 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:26 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:28 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:31 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:33 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:34 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:37 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:38 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:40 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 11:45 AM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 12:02 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 12:03 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 12:04 PM

作者: caco39615    時間: 2012-3-20 12:08 PM

作者: shopsboy    時間: 2012-3-20 12:55 PM

說一句比較重的話
Lori這個X女人
不過RICK終於爆發拿出真正的氣魄了
還有最後一幕那個地方
應該會是第三季的據點吧
作者: wolfbring    時間: 2012-3-20 02:36 PM

這集很精彩,女角真的越演越討厭!(拍手)
Hershel感覺有接替Dale的角色定位,團隊還是需要一個老公道。
越來越期待S3了!
作者: 小蝸牛    時間: 2012-3-20 10:58 PM

caco39615 發表於 2012-3-19 10:53 PM
哇 大大的觀察真仔細XD
"(用I不要用We為什麼大家非得為了你的孩子奉獻犧牲啊)"
真的...Lori真的好自私. ...

後來看第二次發現我聽錯了w
其實說we的是卡蘿
不過女主角的態度真的感覺很硬
硬是要拖大家等她
然後最後自己卻不願意等安卓莉亞
作者: daniel1964    時間: 2012-3-20 11:19 PM

作者: arashilo    時間: 2012-3-20 11:46 PM

caco39615 發表於 2012-3-20 12:02 PM
太好了有同好(握手
Rick真的一開始是聖人轉世阿!!就像Daryl說的Rick一直都很有正義感.
雖然他要黑 ...

其實我對於洛莉有幾個點覺得很怪,
一次是在她對瑞克說肖恩很危險、想搶走她的時候
那時候感覺就是想挑撥瑞克和肖恩的感情
導致瑞克跟肖恩在廢棄屋附近大打一架,這不是洛莉造成的嗎??
可是瑞克真的殺了肖恩後,她卻又表現出對瑞克的行為感到厭惡
所以是怎樣?? 怎樣做都不合她意啊!!!!

我覺得洛莉母子倆應該不至於覺得肖恩比瑞克重要
(因為兩個人發現肖恩死後雖然很震驚但是都沒有太大的悲痛)
可是在得知是瑞克殺了肖恩後卻都一樣排斥瑞克
兒子不明所以只知道老爸殺了肖恩,出現排斥行為還可以理解
但洛莉??? 她會不知道原因嗎!!! 何況瑞克都說是肖恩先想要誘殺他了阿
這時候不是應該慶幸死的是肖恩不是自己老公嗎?? 結果卻......

其實我覺得戴爾死掉真的很可惜,戴爾可以說是裡面少有的維持光明面的角色
而且又超會看人(早早就看出肖恩的為人),也是大家吐苦水的對象
如果他還活著應該可以把黑化的瑞克導正?!(猜測的XD)

達里爾這個角色最近沒什麼大表現,不過是除了格倫外另一個還不錯的角色
13集看到那個女人慫恿達里爾當老大的時候真不爽
聽到達里爾說「妳到底想要怎樣?」時心裡真是鬆一口氣XD
你這女人自己喪女又手無縛雞之力就算了,不要再挑撥離間啦!!!

我也是一樣還是會支持瑞克!!
因為支持他所以對於那些不諒解他的人感到很可惡>"<
另外關於瑞克隱瞞大家都是帶原者的事情
我覺得他判斷不說出來是避免引起大家恐慌吧
畢竟既然大家都是帶原者了,說出來了難道情況就會改善嗎??
不但不會改善也無法解決,還會造成心理壓力吧!!!
跟穀倉裡有喪屍的情況根本是兩碼事.....

作者: 人n個    時間: 2012-3-21 12:42 AM

呃...這麼晚才回覆真的有點問題...

那個....可不可以在大家沒看到雙刀是男是女之前就先給劇透阿XDDDDD
作者: onchu    時間: 2012-3-21 01:47 PM

這個也是我第一次
追美國影集 這樣一季接著一季追著看耶
好好看喔 看完第一季
的時候等第二季 就覺得超期待的
喔 現在看完第二季 就好想知道接下來會怎麼發展
男主角真的很帥 雙屍刀客也好酷
最後那一幕的場景 好期待真的很好看

作者: skj268428    時間: 2012-3-21 02:05 PM

後面又多一個魔鬼終結者是什麼情形
作者: 江島平八    時間: 2012-3-21 02:38 PM

作者: t162083    時間: 2012-3-21 04:50 PM

RICK他老婆是怎樣跟好友上床
然後苦苦相逼差點殺老公反被殺反而怕老公
建鬼了
作者: lsst40615    時間: 2012-3-21 09:34 PM

笨銀 發表於 2012-3-19 11:24 PM
= =我很好奇 明明她只拿一把刀

另一隻手拿鐵鍊 哪來的雙刀 >

那女的把鍊子綁在腰上
雙刀才帥~
作者: k0803502    時間: 2012-3-21 10:38 PM

看完第二季~給我感覺Carol真的很討厭(僅次於Lori之下)= =
沒事在那哭..沒戰鬥力竟然可以存活那麼久....
期待第三季~武士刀女的身分...
作者: king帝    時間: 2012-3-21 11:20 PM

Andrea那麼正!!!!!

被拋在那裏!!!!

真的很想去救他!!!!

從晚上跑到早上!!!!

耐力真是強阿!!!

重點還背槍!!!

厲害!!!
作者: hebweds2004    時間: 2012-3-21 11:25 PM

作者: juhn0723m0    時間: 2012-3-21 11:40 PM

也許Shane才是Carl的親生父親所以Lori生氣Rick
Carl才會那麼難過 Rick一直被蒙在鼓裡
可憐的Rick一直戴綠帽 幫人家養兒子

(越來越傾向台劇).....

作者: qq74    時間: 2012-3-21 11:41 PM

作者: daniel1964    時間: 2012-3-22 12:10 AM

作者: adal10357    時間: 2012-3-22 07:06 PM

wewe266 發表於 2012-3-20 12:09 AM
第三季還要半年誰受的了阿,LORI真的可以去領便當了

幹~不能同意你更多~
每次都等那麼久誰受得了啊!!!!!!!
作者: adal10357    時間: 2012-3-22 07:07 PM

daniel1964 發表於 2012-3-20 12:27 AM
這點你放心,Andrea還不至於那麼快領便當,她在原著角色是活超久的,
除非飾演Andrea的那位演員不想演了 ...

咦咦咦,你的資訊哪來的~
可以告訢我嗎~~~謝謝
作者: 小野薰    時間: 2012-3-22 07:57 PM

qq74 發表於 2012-3-21 11:41 PM
雙刀俠我猜就是達里爾的哥哥,因為他好像沒又做手掌

而且 龜了這麼久也應該要出來了吧 ...

痾...已經確定飾演雙刀武士的演員是女黑人唷!
除非飾演Daryl哥哥的角色也是女的(yooooooooooo  不可能啊  它是白人呀!!!!!!!!)
作者: ms0543725    時間: 2012-3-22 08:07 PM

我那時就有猜13即會把些不重要的人卡掉,果然死的都是些戲份少之又少的人
(t-dog沒死真是奇蹟)最後那個雙刀女該不會是突變形吧(走惡靈古堡路線唷.....)
不過看來有很多人不服瑞克的,加上卡羅慫恿戴瑞第3季會不會有人離開他們那個team呢
(一直想問,他們子彈哪來這麼多ㄚ= =)
作者: j607134    時間: 2012-3-22 11:49 PM

該不會30人團長是那位斷掌哥吧!!?
然後T仔就可以領便當了
個人真的不喜歡光頭女,不是因為他個性如何
我是真的覺得她長得不好看  哈哈哈
好期待第三季
作者: daniel1964    時間: 2012-3-23 12:28 AM

作者: toop30227    時間: 2012-3-23 01:17 AM

我想聽到Rick殺了Shane,Carl會哭是因為想起了他跟Shane的種種回憶,同時也想到他補了一槍。
當時Carl殺了殭屍化的Shane沒哭,我猜想大概因為太震驚,同時也以為當時Rick會攻擊Shane是因為Shane已經殭屍化了。
Carl你什麼成長,別當小屁孩了,該長大了,別再腦殘了。

至於Lori個人認為她陷入了腦殘誤區,盼望她能在第三季醫好。

作者: 19781221    時間: 2012-3-23 01:29 AM

看完第二季在加上大家的討論..真得好想看第三季阿...還要等好久喔
作者: brandnewway    時間: 2012-3-23 01:50 AM

這幾集看下來突然好討厭Lori
自己的態度搖擺不定
又不停在Rick和Shane兄弟倆之間搧風點火
可以說它們最後不得已的反目成仇有一半是Lori該負責的
「少一個備胎」
大大說的好啊
根本精闢的命中他心裡
自己舉棋不定就罷了
既然還用心中這種搖擺的態度來責備自己的丈夫
雖然感情的事很難說得清
但Lori的作法實在讓人很難原諒他啊!
作者: yagami1203    時間: 2012-3-23 09:38 AM

「少一個備胎」+1
都預謀要殺自己的老公了...被殺還要怪Rick...

Daryl應該在Rick還沒說出自己殺了Shane之前就猜到~
在樹林中有太多疑點了~全被名偵探Daryl發現~
我想Daryl應該是不會離開team的~不過光頭媽好煩...會不會來個洗腦變革..
Daryl是個在原作中沒有出現的角色~不知道之後會有什麼發展
Andrea到現在都還沒發揮出原作的神狙能力~(第十三集倒是成了女大兵XD)
期待她第三季的表現~
30人應該就是斷掌哥了~不過30人應該是謊報吧~
出現女武士了~不知道會找誰來演~再來應該就是新家了吧~第三季應該會有大場面了~XD
作者: 濃秀明    時間: 2012-3-23 10:02 AM

據我所知陰失路第三季拍16集~所以RICK應該活得好好的而且隊員應該還是接受他的領導啦~
所以一時的不順不影響以後的大局~
作者: a24924523    時間: 2012-3-23 02:30 PM

lsst40615 發表於 2012-3-19 11:21 PM
很好奇雙刀女後面那兩隻殭屍為何沒有攻擊性(教養真好)
另外我真希望光頭妹趕快領便當去
除非他變成雙刀女 ...

那2之僵屍被鐵鍊困著 嘴巴好像還有套東西 = =

作者: sigp229    時間: 2012-3-23 04:32 PM

我總覺得Lori跟RICK感情在沒發生事件以前感覺就有點漸行漸遠
只是依存結婚關係即有小孩勉強再一起
所以在發生事件後他很快可以接受新的關係(Shane)
之後發現老公沒死又跟別人有染
出於愧疚才又跟RICK再一起
作者: furfurfur    時間: 2012-3-23 07:33 PM

大家好像都沒發現,剛開始第一暮的時候,有架直升機飛過去,至少代表還有一個龐大的組織還沒陣亡那群行屍也是被那聲音引過去的
作者: b0960bbb    時間: 2012-3-24 10:24 PM

我真的覺得這一集最威的還是Hershel,他的散彈槍子彈超多
作者: 羅弘政    時間: 2012-3-25 04:55 PM

廢話?怎麼會呢?
我覺得Rick他終於是把壓力給發洩出來了,說了很多重話
也不想想領導這麼多人,過程還掛了不少人
自責也是他的壓力來源
作者: 移動燈塔    時間: 2012-3-27 02:11 AM

感覺以前一集裡都只有一小部份的人屍大戰,希望第三季有較多的人屍混戰
作者: johnss222    時間: 2012-3-27 04:28 AM

Rick的用心難道沒人看的出來
其他人沒本事又何必對Rick如此要求
Rick又不是萬能他也是人阿...真是氣憤吶
最後那個刀女好酷呀..他是誰阿??..不過我比較好奇他後面那兩隻是啥?!
也是死屍?如果是無手死屍的話不怕被咬嗎@.@!?
作者: adal10357    時間: 2012-3-31 01:02 AM

daniel1964 發表於 2012-3-23 12:28 AM
嗯 你是問老戴爾那位演員嗎
他確實是不想演出了,但未說明原因
國內陰屍路的相關新聞實在是少之又少,我 ...

嗯嗯 非常感謝你~~
看來我也要來多看英文網頁
作者: ..S    時間: 2012-3-31 04:50 PM

第13集一開始的飛機是飛往哪裡的阿??
多久才會做到那邊呢@@?
真的有庇護所嗎!?
作者: dennis54337    時間: 2012-3-31 10:58 PM

作者: deathfly2992    時間: 2012-4-3 09:46 PM

劇情越來越像台灣拍的....,難道編劇看了太多台灣號稱的本土劇?
作者: PUPUMA724    時間: 2012-4-4 02:13 AM

這邊有陰屍路原創漫畫網址阿~如果各位想看可以去看http://www.8comic.com/html/7334.html

已經連載到95集了  我連看漫畫都緊張的要死

漫畫也超刺激的阿!!!第三季的監獄超有看頭的  又是一場腥風血雨

人性赤裸裸的寫實阿~~
作者: fr340655    時間: 2012-4-4 11:15 PM

氣死人~ Lori 妳這賤女人,快去死啦~
Rick 為了自保打死 Shane 錯了嗎?
妳是覺得少一個炮友很不爽逆?
想當初不是妳在挑撥 Rick 跟 Shane 攤牌的嗎?
不然,死的要是妳老公妳才會爽逆?
作者: shawn55    時間: 2012-4-5 03:31 PM

看完第二季還是第12集最好看最有爆點  人妻控Shane終於在死賤人Lori的慫恿下
要密謀偷偷幹掉警長Rick   還順便勒死囚犯Randell當餌來引Rick上鉤 兩人貌似要決鬥
但Shane先拔槍Rick處在九死一生間還能保持冷靜示弱鬆懈Shane戒心再接近一刀KO他
Shane死後瞬間屍變 破了第一季博士跟Rick講全部人都帶原病毒的梗
結果打鬥和槍聲引來活屍大軍演變成農場保衛游擊戰 過程真的蠻刺激的只可惜死的人
不夠多(我口味比較重= =) 只死了兩個路人 本來以為Andrea、T-dog、Hershel、小女孩媽
都會領便當   Andrea想法跟Shane很像留著只會是後患、T-dog完全是個路人甲可以收掉
Hershel在農場被攻破後應該會和農場共存亡、小女孩媽完全是團體裡的米蟲只會出張嘴還想
肖想Daryl的青春肉體!! Lori這個顧人怨的怨婦也該像漫畫一樣乖乖領便當啦!
13集Andrea最後碰到的武士刀斗篷人真的是女的?是漫畫雷嗎?不然大家怎知道?
本來以為季末會跟Randell同掛的30人團體來個大PK沒想到最後卻沒交代?好失望!!
不知道第三季監獄會是怎樣的劇情 有人能先透露開頭的一小部分嗎? 整個等不及啦!

作者: 夢橘    時間: 2012-4-5 11:11 PM

第二季我最開心只有一件事  

肖恩終於死!!!!!!!!!!!!!!!!{:35:}
第二季基本上都在講人性殭屍講的少
最後瑞克哥哥終於拿出了魄力讓大家閉嘴
雞雞歪歪吵死了  (感覺有點像原罪之冠的黑化

第三季  期待
作者: B_Magic    時間: 2012-4-6 05:37 AM

我想30人團的團長可能就是第一季的斷手男了吧....
作者: laura2009    時間: 2012-4-6 03:42 PM

作者: l123654800    時間: 2012-4-7 01:45 PM

看完13集後只覺得Lori越來越討厭
還有光頭媽在那挑撥也很無言(最沒戰力的一個人
只可惜老戴爾被小屁孩害死了
不然因該會幫Rick說話

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!