伊莉討論區

標題: [小說][超級市場凶器] 都市奇幻《女生宿舍》(TXT@890KB@多空間@繁體中文) [打印本頁]

作者: heien41929    時間: 2011-1-22 02:35 PM     標題: [小說][超級市場凶器] 都市奇幻《女生宿舍》(TXT@890KB@多空間@繁體中文)

[attach]50541732[/attach]

電子書名稱: 《女生宿舍》

電子書類型: 小說
電子書格式: TXT
檔案大小:890KB
電子書語言:  繁體
分享空間:MU XUN6 EYNY
上傳日期:2011.1.22
下載地址:
[attach]50541418[/attach]

XUN6

MU

需要JAR檔的網友可以到我的網站留言索取,只要我發過的小說都可以索取JAR檔

解壓縮密碼:

heien41929@SHARE_EYNY_novels.blog.com

內容介紹:
一棟住著四名美貌女大學生的宿舍,竟闖入了一個剛從鬼門關走一趟回來的色狼──項羽。

這個色狼其實不色,只是有點命苦罷了,出了車禍後,不但父母雙亡,垂危的自己還被當成實驗體,成為神秘「腦域計畫」的第一個成功活體!

然而,當「新人類」項羽正暗自得意時,一條充滿了惡女和生化獸的驚險道路,已迫不及待在他面前展開……

灰狼迅速的撲來,嚇的我趕緊躲回實驗室。可是,更恐怖的還在後面。當我把頭轉回室內時,一隻墨黑色的巨狼,正用銳利紅眼,死盯著我。芬里爾狼!這是我閃過的第一個念頭。

緊接著,身後的實驗室大門,便給外頭灰狼撞塌,我被順勢壓倒在門板下,昏迷了過去……

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: andyvisa    時間: 2011-1-22 11:14 PM

作者: b123b    時間: 2011-2-15 05:56 PM

下載項目:[小說][超級市場凶器] 都市奇幻《女生宿舍》
下載日期:2011/02/15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:(需含樓主的名字):感謝heien41929大大的分享
心得:這套書超級推薦的!以前看過2次了!再來回味一次,讓我肚子再痛一次吧!哈!
作者: gn008477222    時間: 2011-2-20 05:32 PM

作者: jeffersonboy1    時間: 2011-2-26 10:43 PM

作者: lianbe27    時間: 2011-2-27 01:02 AM

下載日期:2011/02/26
感謝語:(需含樓主的名字):感謝heien41929大大的分享
心得:聽說還不錯,來看看好了= = 
作者: wooohome    時間: 2011-2-27 01:52 PM

心得:這套書超級推薦的!以前看過!再來回味一次!
作者: adam4088    時間: 2011-4-12 01:57 AM

感謝語:(需含樓主的名字):感謝大大的分想
心得:這套書看過幾次,每次都會有繼續看到完的衝動
百看不厭啊!!  謝謝分享
作者: h790524    時間: 2011-4-17 12:55 AM

下載日期:2011/04/17
心得:我朋友說滿好看的~推薦我看看~
作者: love552813    時間: 2011-4-17 04:11 AM

真的很好看謝謝分享黑
作者: navasonic    時間: 2011-4-17 02:06 PM

作者: 夜莫    時間: 2011-4-17 02:47 PM

下載日期:2011/4/17
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字)感謝heien41929大大的分享
心得:以前有看過一次 但是有點忘記劇情了  來下載回味一下~
作者: a52apple    時間: 2011-4-18 02:14 AM

下載日期:2011/04/18
感謝語:(需含樓主的名字):感謝heien41929大大無私的分享
心得:超級好看得一部作品,多謝版大分想
作者: relaxeasy    時間: 2011-4-18 02:26 AM

心得:最推薦的就是這本書 @@ 好玩新奇又搞笑
作者: iceboy770213    時間: 2011-4-20 02:06 AM

下載日期:11/04/20
感謝語:感謝heien41929大大的分享
心得:看過了,重看一次..因為我都忘光了!!
作者: ak199180    時間: 2011-4-20 02:47 AM

沒看過耶,看看新的書總是特別好的^^^^^
作者: FOXY01    時間: 2011-4-25 03:11 AM

真好看  謝謝喔 找好久摟
作者: she821121    時間: 2011-5-2 12:49 AM

下載日期:2011/05/02
感謝語:感謝heien41929大大的分想
心得:這個好看啦!!在回味個兩下
作者: nonailon    時間: 2011-5-2 11:57 PM

下載日期:2011/05/02
解壓縮密碼: 正確
心得:一直想下載這部小說,感謝大大的分享
作者: peng1980    時間: 2011-5-10 02:00 AM

下載日期:2011/05/10
心得:寫的很棒的一篇小說,感謝大大分享
作者: peng1980    時間: 2011-5-10 02:05 AM

不知道要如何拿到解壓密碼...有大大可以教一下嗎?感恩
作者: 0972316810    時間: 2011-5-10 02:14 AM

作者: 0972316810    時間: 2011-5-10 02:15 AM

作者: akr258794    時間: 2011-5-24 05:05 PM

作者: a0921870111    時間: 2011-5-26 01:26 AM

聽說這本很好看
謝謝大大的分享^^
作者: whoknows0000    時間: 2011-5-30 11:32 PM

下載日期:2011/05/30
心得:這套神作,推
作者: ivce2004    時間: 2011-5-31 11:52 AM

下載項目: [小說][超級市場凶器] 都市奇幻《女生宿舍》(TXT@890KB@多空間@繁體中文)
下載日期:100.5.31
感謝語:(需含樓主的名字)感謝大大的分享 一直都沒有機會看完 現在終於可以好好的看完了

作者: bubka1974    時間: 2011-6-1 01:47 PM

作者: 愛書者    時間: 2011-6-1 07:41 PM

作者: 愛書者    時間: 2011-6-1 07:41 PM

作者: hanyue81112    時間: 2011-6-1 11:25 PM

心得:這套書超級推薦的!以前看過!再來回味一次!
作者: asd334533306    時間: 2011-6-2 04:51 PM

下載日期:2011/06/2
感謝語:(需含樓主的名字):感謝樓主大大的分享
心得:這是一部非看不可的說,感謝大大的提供
作者: cmboy304    時間: 2011-6-5 11:00 PM

好看嘛!
沒有潛水值跟積分ㄟ:((
作者: acer688    時間: 2011-6-7 10:02 PM

作者: adywho    時間: 2011-6-8 06:12 AM

[b]回復 [url=http://www05.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=150680958&ptid=5848963]1#[/url] [i]heien41929[/i] [/b]

非常感謝大大無私的分享阿
作者: bop90126    時間: 2011-6-8 06:22 AM

作者: 49080038    時間: 2011-6-8 01:37 PM

下載項目:小說][超級市場凶器] 都市奇幻《女生宿舍》
下載日期:100.6.8
心得:這套書小弟我已經找了很久了~~~~一直都找不到,原在大大有在分享!謝謝分享~~~~
作者: sin95246037    時間: 2011-6-9 05:32 PM

作者: sin95246037    時間: 2011-6-9 05:32 PM

作者: s2330789    時間: 2011-6-10 02:16 PM

作者: n7614297    時間: 2011-6-25 09:18 PM

心得:這套書超級推薦的!以前看過!再來回味一
作者: allencom    時間: 2011-6-29 04:53 AM

經典的小說!!!
謝謝分享拉
作者: allencom    時間: 2011-6-29 04:53 AM

經典的小說!!!
謝謝分享拉
作者: wah617    時間: 2011-7-5 01:44 PM

下載日期:2011/07/05
感謝語:(需含樓主的名字):感謝heien41929的分享
心得:精彩的電子書,值得推薦 !
作者: l1119806    時間: 2011-7-19 04:45 PM

作者: f2270987123    時間: 2011-7-30 04:27 PM

下載日期:2011/07/30
心得:這本真的很好看,本來我只看言情的小說,但是朋友送我一本之後就好想要找續集,大大肯分享真的是感恩阿~~~
作者: hsiung6164    時間: 2011-7-30 08:37 PM

作者: trxt    時間: 2011-7-31 11:58 PM

這部真的很好看
好多年前看過的
作者: mmjojomay    時間: 2011-8-1 08:45 PM

作者: love520852s    時間: 2011-8-2 06:11 PM

心得:好像很好看  ,載來看看
作者: max00049    時間: 2011-8-12 03:42 PM

下載日期:2011/08/12
心得:經典好書,值得收藏
作者: pck16889    時間: 2011-8-12 03:59 PM

作者: jason1480    時間: 2011-8-13 03:44 PM

下載日期:2011/08/13
感謝語:(需含樓主的名字):感謝樓主大大的分想
心得:這本真的很好看,百看不厭阿~~~
作者: ★KHJK☆    時間: 2011-8-31 03:06 PM

下載日期:2011/08/31
感謝語:(需含樓主的名字):感謝大大的分享
心得:這套書看過幾次,不過卻還沒有真正的看完
現在在這裡看到了  決定要把他看完
作者: oedhrpgou    時間: 2011-9-12 07:59 PM

下載日期:2011/09/12
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):未解壓
心得:在書局裡有看到它的紹介,覺得好看的樣子。
作者: 972603345    時間: 2011-9-13 08:54 PM

作者: a2632918    時間: 2011-9-14 09:19 PM

作者: jk26547540    時間: 2011-9-14 10:01 PM

作者: kk899987    時間: 2011-9-16 05:44 PM

下載日期:2011/09/16
感謝語:(需含樓主的名字)感謝heien41929大大的分享
作者: nmbb980315    時間: 2011-9-20 07:06 PM

下載日期:2011/09/20
感謝語:(需含樓主的名字):感謝heien41929大大無~私~的~分~享~
心得:聽狠多人說是很好看所以打算來看看
作者: 紫彗星    時間: 2011-9-25 09:31 PM

very good share. thnks your share.
作者: bluebreg1    時間: 2011-9-27 01:56 AM

下載日期:2011/09/26
心得:好看的~推薦看
作者: zeus852456    時間: 2011-10-4 01:54 AM

下載日期:2011/10/04
解壓縮密碼(無密碼/正/錯誤):正確
心得:這本真的很好看,看了好幾次還是看不膩
作者: fox_witch    時間: 2011-10-13 07:10 AM

作者: rebecca6711    時間: 2011-10-13 09:59 AM

作者: kenzero2    時間: 2011-10-20 12:37 AM

下載項目:女生宿舍1+2
下載日期:2011-10-20
感謝語:非常感謝heien41929提供~~
心得:雖然以前已經看過了~~但是為了接第三部~~所以必須看其前面
作者: mochi0937    時間: 2011-11-9 01:46 AM

下載日期:2011/11/09
心得:以前看過~現在再來一次XD~回味無窮啊~感謝分享
作者: coladinosaur    時間: 2011-11-10 11:37 AM

下載日期:2011/11/09
心得:這套書超級推薦的!
作者: charlie83    時間: 2011-11-10 10:05 PM

感謝大大阿!!!!!!!!!!!!
好向不錯看喔XD
作者: 小型北極熊    時間: 2011-11-15 01:40 PM

下載項目:[小說][超級市場凶器] 都市奇幻《女生宿舍
下載日期:2011/11/15
心得:這本真的很好看,值得回味下載下來自己慢慢看
作者: lokedx01    時間: 2011-12-9 11:42 PM

希望這次可以看到全部版本
作者: lokedx01    時間: 2011-12-9 11:42 PM

希望這次可以看到全部版本
作者: abyss1216    時間: 2011-12-28 02:23 PM

下載日期:2011/12/28
心得:之前看了第一集,覺得蠻好笑也很有趣,雖然這本再我國中時候就出版了,不過一直都沒有繼續看下去!感謝分享XD!
作者: vlct    時間: 2011-12-30 10:15 PM

謝謝大大分享,這一部超好看的
作者: alannala55    時間: 2011-12-31 10:10 AM

下載日期:2011/12/31
心得: 謝謝大大的分享 (!!) 好看
作者: poi963741852    時間: 2012-1-8 10:38 PM

作者: jun100    時間: 2012-1-10 01:03 AM

下載日期:2012/1/7
心得:滿好看的~推薦看~
作者: j2019622    時間: 2012-1-20 04:49 PM

下載日期:2012/01/20
心得:
我朋友說滿好看的~推薦我看看~
我朋友說滿好看的~推薦我看看~
作者: werq3214    時間: 2012-2-1 09:21 PM

作者: pokeysweet    時間: 2012-2-2 12:22 PM

作者: hinghtlimit    時間: 2012-2-3 08:15 PM

下載日期:2012/02/03
心得:以前就看過了,這次是特別抓來支持一下,外加回鍋重溫的
作者: fufuvery38    時間: 2012-2-4 11:05 PM

作者: snownight1001    時間: 2012-2-9 05:06 PM

心得: 很多人說很好看 趕快來看看 感謝分享
作者: 葉凰    時間: 2012-2-9 10:57 PM

下載日期:2012/02/09
心得:這部真的很好看!每次看都笑到不行!找它找很久囉~真的十分感謝大大的分享>w<它一直在重刷,卻都沒刷完,不知道是為什麼==
作者: dwm00315    時間: 2012-2-10 08:57 AM

之前只有看到一半 . 支持 +++ @@
作者: chen9239    時間: 2012-2-10 01:35 PM

很早之前看過前面一點
希望有結局
作者: book7740    時間: 2012-2-18 04:16 PM

作者: danny6401    時間: 2012-2-20 01:53 AM

找好久終於找到啦~~
真得很謝謝大大的分享
我可以繼續看第二部了
感恩~~
作者: 許善評    時間: 2012-2-20 09:27 PM

心得:這套書超級推薦的!以前看過2次了!再來回味一次,讓我肚子再痛一次吧!哈!
作者: 130016    時間: 2012-2-24 01:19 AM

下載日期:12/02/24
心得:感謝大大的分享,因為還沒看過,所以我不知道心得XD
作者: asdwsx080    時間: 2012-2-26 02:28 PM

下載日期:2012/02/26
作者: kabuto0304    時間: 2012-3-25 07:35 PM

感謝大大的分享.................
作者: rg924728    時間: 2012-3-31 08:56 AM

下載日期:2012/03/31
心得:找這小說找好久了,感謝分享
作者: 不來嗯Q    時間: 2012-4-11 01:58 PM

作者: chrry520    時間: 2012-4-14 10:45 PM

下載日期:2012/04/14

作者: kila00    時間: 2012-4-15 01:19 AM

有沒有第三部的啊
我想看那個 但是找不到有人PO
作者: melongice    時間: 2012-5-11 06:57 PM

下載日期:2012/05/11
心得:謝謝分享
作者: 佐澄嵐毓    時間: 2012-5-11 09:07 PM

作者: tp6ul4wu6    時間: 2012-5-11 11:14 PM

下載日期:101.5.11
感謝語:謝謝heien41929大大的分享
心得:我看過書本的不錯看下載來從新回顧看
作者: supercarbon    時間: 2012-5-26 10:43 PM

thank you very much. i have found it for long time, hope it is worthy reading

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!