伊莉討論區

標題: [韓岳父砂石場未見廢棄物 李明哲怒批蔡政府「開挖表演][聯合新聞網 [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2019-12-20 11:05 AM     標題: [韓岳父砂石場未見廢棄物 李明哲怒批蔡政府「開挖表演][聯合新聞網

國民黨總統候選人韓國瑜岳父李日貴經營砂石場遭質疑掩埋廢棄物,國產署昨開挖完畢,無明顯掩埋廢棄物情事。李日貴之子、雲林縣議員李明哲痛批,蔡政府利用國家機器當選舉打手,「開挖表演」讓民眾看清楚蔡用盡一切手段打壓對手。蔡英文雲林競選總部發言人蔡岳儒則說,因立委黃國昌的質詢,為釋疑而開挖查真相,國產署一切依法行事,民進黨沒有介入。

國產署開挖範圍在雲林西螺鎮東南段8筆國有土地,面積近4公頃,開挖38點。國產署中區分署署長趙子賢說,後續會進行土壤有無重金屬汙染檢測,檢驗結果一個月後出爐。

開挖結束時,李明哲到場發表聲明表達不滿,他憤怒地說,這場政治大戲演完了,令人感到不齒,請蔡總統親自出面說明,「政府浪費國家資源,居然是為達到政治目的」。李也說,若土地被質疑有問題,通常是開挖周邊四點及中間一點,「國產署配合中央地毯式開挖是什麼意思?」

李明哲反譏蔡政府對網軍楊蕙如案尚未釐清,總統專機私菸案沒有積極續追,應該先把爭議說清楚。對此,蔡岳儒說,楊蕙如案、私菸案已進入司法程序,司法單位會給外界合理交代。

============================================================================
心得:

明眼人一看 就知是綠奧步, 大綠小綠就是搞綠色恐怖?
這筆開挖支出是不是該由黃國昌全額支付?

[attach]129886481[/attach]

高鐵300 萬、慶富240億、風力發電7000億.....
綠畜有像這樣積極去調查嗎?狗昌有查下去嗎?
狗昌還是掩護民進黨貪污,小綠就是大綠走狗?

[attach]129886482[/attach]

明明挖幾個點就知道了還挖到38個,自從選舉民進黨每一件事都自爆,
再下來就是民進黨要回填毒污物,硬栽贓?
楊蕙如的1450 明文規定的300萬 國家機器怎沒如此積極?
還有人認為民進黨是一個民主政黨嗎?
[attach]129886489[/attach]

自從民進黨斷了小綠財源,小綠就分成兩派
一個是承認走狗派,一個是假裝清廉派,都是做走狗,有差嗎?
[attach]129886490[/attach]

明明走私万條煙 ,卻硬說超買 。
堂堂正正的博士論文 ,卻要 30 多年後才給看?
民盡黨的肥官們走過的土地草都不長 。
陳千金說 :民盡黨那個沒拿我爸的錢 。
小英身邊的人都在貪污 。 這個黨你投得下去 ?
民盡黨政府連個衝之鳥礁都守不住 ,還口口聲聲守護台灣 。

[attach]129886491[/attach]

作者: athome1    時間: 2019-12-20 11:21 AM

挖出來也會說是國家機器偷塞進去的,有差別嗎?
不過搞個草包提心吊膽的連續劇,不錯喔

作者: ben6705    時間: 2019-12-20 11:40 AM

athome1 發表於 2019-12-20 11:21 AM
...

所以不管有沒有都是大綠小綠在搞綠色恐怖
綠蛆黨工athome1證實了,再下來就是要栽贓了。
綠蛆黨工athome1好努力要害台,到底領多少黑錢?
綠蛆黨工athome1也像楊惠如一樣, 一貪污就是以億計算?

[attach]129886584[/attach]

作者: elemental_hero    時間: 2019-12-20 12:40 PM

沒關係、唯真不破
綠營要繼續翻舊帳就繼續,沒辦法定罪就是繼續敗票
現在是國民黨脫到赤身露體,一旦改朝換代,把民盡黨連皮膚也剝開檢查
作者: zogol    時間: 2019-12-20 12:50 PM

不高興喔?人家全面執政可不是假的,為了大選所有機器都得動起來。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-12-20 01:14 PM

農民表示,如果我的田要翻土,但是找不到人手跟機具,請問要怎麼辦?

...代表國民黨參加總統大選。
[attach]129887758[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-20 01:24 PM

我們抗議的是兩套標準!
20多年的廢棄砂石場查!還查無不法!
陳明文的300萬?不敢辦下去?
倒掉的南方澳大橋?不敢辦下去?
卡神楊蕙如案?不敢辦下去?
揚威國際的私菸案?不敢辦下去?
論文門不說清楚嗎?不敢辦下去?
驚天-慶富案?不敢辦下去?
說好的公投變鳥籠了!
說好的謙卑成歷史了!
作者: shen9999    時間: 2019-12-20 01:29 PM

極速快車手2010 發表於 2019-12-20 01:24 PM
我們抗議的是兩套標準!
20多年的廢棄砂石場查!還查無不法!
陳明文的300萬?不敢辦下去?

雙重標準真的是荼毒太多年了,很可怕!
作者: sr5252    時間: 2019-12-20 02:31 PM

這場政治計算更深一層的是,挖盜殺韓,沒有東西反坑殺黃國昌,反正綠營都被受不韓粉、黃粉支持,讓他們亂更好,而黃國昌真的機關算盡反倒被利用,李明哲真衰,韓市長人在風頭上,誰(紅綠藍白)都拿他出氣,只是他還能正常怒氣發揮而不像陳立委夾手又被罵搞得神經衰弱。
作者: sr5252    時間: 2019-12-20 02:34 PM

西瓜汁小梅 發表於 2019-12-20 01:14 PM
農民表示,如果我的田要翻土,但是找不到人手跟機具,請問要怎麼辦?

何必替農民擔心,反正就算農民有需要請農會幫忙,雲林農會多被農委會搞得快沒氣了,沒餘力幫忙農民,不差這一項啦,而大型機具公司生意正常,頂多延後幫需要的農民。
作者: 7-moon    時間: 2019-12-20 02:34 PM

好啦,這下黃大立委糗了

來,砂石場的案子現在乾乾淨淨,你還想接著怎麼玩?
作者: arrow12    時間: 2019-12-20 02:36 PM

蔡英文老爸的墓怎麼沒有人去挖 超級大侵占國土+違章建築
作者: 幻龍真君    時間: 2019-12-20 02:50 PM

民進黨完全執政後手段不都是這樣髒嗎

從柯開始拼命抹

抹到市長選完還在抹

看到韓出來搶高雄就連韓一起黑

結果北農跟外交官事件的處置都很瞎

就知道臉根本不要了
作者: johnlmax    時間: 2019-12-20 02:56 PM

是的
這就是民進黨政府
鴨霸、野蠻,絕對的不講理
但,人民就是喜歡、愛投
後果,就自己承擔吧
作者: wen056    時間: 2019-12-20 03:39 PM

國產署現場開挖38個洞耗時兩天,完全沒有發現任何有毒廢棄物回填;當初有多少人是惡意扭曲攻擊,指稱要開挖才能看到真相。

現在開挖作業完畢,真相很明顯不是綠營人士與名嘴說的那個樣子。
作者: injog555    時間: 2019-12-20 03:49 PM

民進黨的雙重標準
又不是一天二天的事
私煙案=超買
高鐵300萬=超領
有檢察官敢查嗎?
監察委員立刻請去喝茶
作者: jackielu0225    時間: 2019-12-20 04:41 PM

不知道最後這幾天還會搬出甚麼大戲?
作者: athome1    時間: 2019-12-20 06:34 PM

奇怪,這是國有土地耶,又不是你李家的地,
政府想挖需要經過你李家同意喔?
作者: a850057    時間: 2019-12-20 06:42 PM

告死那些放假消息的人,利用國家機器在打擊異己.
作者: BC0951049    時間: 2019-12-20 07:24 PM

聯合狗報根本就沒去開挖現場
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-20 08:03 PM

管你有沒有埋有害物質, 重要是做瑒選舉秀,
作者: 黃泉之夜    時間: 2019-12-21 12:33 PM

我本來以為1450薪水還不錯
才會上來天天黑
結果卡神一出

原來才領個10K
真是廉價奴工

作者: liao577    時間: 2019-12-21 07:58 PM

問題真的很大,黃戰神出手吧,,,,
作者: lanevo1979    時間: 2019-12-21 08:02 PM

冥進黨第一條

貪汙台灣 守護錢財!
作者: d01212000    時間: 2019-12-21 08:58 PM

查不出任何問題故意製造麻煩影響選情
作者: skywalker319    時間: 2019-12-21 09:18 PM

選舉一到不管什麼
什麼都挖出來再說
作者: berger10999    時間: 2019-12-21 11:43 PM

難道真的要意旨噴來噴去嗎~有沒有勘查的最知道為何等一個月.選舉結束.哪方都不得罪~
噴來噴去好玩嗎~不管被分解還是假的...難道真的只有這起案子才有廢棄物回填才是大家
要關心的吧~有人就喜歡用自己人來打自己人的嘴吧~難道還看不清楚嗎?
      就算 真的有難道留言的有罵人獎金或投書獎金可拿~不要成了別人的刀子.還沾沾自喜哩~

補充內容 (2019-12-21 11:44 PM):
表達自己意見~無政治偏好~不喜歡.或不認同~也請多多包涵~
作者: l550213    時間: 2019-12-22 03:16 AM

就一般國人來看
是弊病就該去查清楚 是 沒錯的 管你是誰!
但是
"三千杯黨" 連 "車輪標黨" 禿子的岳父 二、三十年前的事 都查
那 妳們家的事 為何不能交代交代?其他更多的就不提了

這類 "只需州官放火、不許百姓點燈" 的事情做多了
不但不會有效果,甚至 會有反效果!
難怪情勢會反轉!

作者: at117    時間: 2019-12-22 12:21 PM

我認為該挖,但挖完未見廢見棄物時,當初質疑的人,卻全都裝沒這件事,改講其它話題,不一定求要你們道歉,但至少也應該節目澄清一下吧
作者: salone1001    時間: 2019-12-22 04:07 PM

明明就是奧步,搞這些無所謂的,為什麼不把心思用在國家發展提升國家競爭力
作者: johnm    時間: 2019-12-22 05:25 PM

反正還有去檢驗,等一個月後再看看吧
畢竟有些東西可能第一時間無法用肉眼辨識
作者: ek4099    時間: 2019-12-22 05:28 PM

該追查的案子不追,反倒是追了一些莫名其妙的小事
這執政黨怎麼了?
作者: bajiman    時間: 2019-12-22 09:12 PM

20年前歸還的土地
當年點收時沒有確認清楚嗎
要是挖出什麼就會變爛仗了吧
作者: viter    時間: 2019-12-22 10:12 PM

挖只是因為懷疑的緣故
作者: ccyaba    時間: 2019-12-22 10:46 PM

恩 看起來還有重金屬檢測, 投票前一天再來個汙染抓到了 絕殺
作者: BC0951049    時間: 2019-12-23 01:15 AM

埋深一點就不會被別人挖到了嗎
作者: 7-moon    時間: 2019-12-23 01:10 PM

這個時候沒挖出問題來,黃大立委就安安靜靜了

不是說對於不法追查到底嗎?

慶富案綠營說不查就不用查了

超買案總統說沒事就沒事了

高鐵300萬碧仲救卿,明文規定就安全過關了

這叫哪門子的戰神?
作者: sung0716    時間: 2019-12-23 01:14 PM

雙重標準實在是個很大的問題,這次黃國晶完全是為了當冥進洞的走狗在亂咬人,看不下去了
作者: woodlay    時間: 2019-12-23 07:29 PM

反正就是烏龍爆料
黃國昌栽在這裡了
不知道時代力量這次會剩下幾席
一個被泡沫化的小綠政黨
階段性利用完就丟掉
完全符合民進黨的習性
作者: z5612327    時間: 2019-12-24 07:49 AM

等檢驗結果出來再下定論吧
檢驗結果公告前下定論我覺得太早了
作者: Cancer555    時間: 2019-12-24 08:37 AM

第一次開挖沒挖到東西 就再挖第二次 如再挖不到要不要再挖第三次? 難道一定要挖到東西才肯罷休嗎?
作者: realbest1123    時間: 2019-12-24 10:38 AM

這地方只要跟她意見不一樣
就會被冠上綠蛆黨工 XXX?
真是腦洞很大
作者: realbest1123    時間: 2019-12-24 10:39 AM

arrow12 發表於 2019-12-20 02:36 PM
蔡英文老爸的墓怎麼沒有人去挖 超級大侵占國土+違章建築

妳去挖的時候 通知一下
我要找胡八一 跟我一起去
作者: realbest1123    時間: 2019-12-24 10:40 AM

johnlmax 發表於 2019-12-20 02:56 PM
是的
這就是民進黨政府

黃國昌 是民進黨政府??
以上我都同意
但他是民進黨政府??
作者: 123459696    時間: 2019-12-24 07:00 PM

ben6705 發表於 2019-12-20 11:40 AM
所以不管有沒有都是大綠小綠在搞綠色恐怖
綠蛆黨工athome1證實了,再下來就是要栽贓了。
綠蛆黨工athome1 ...

如果真的要對付民進黨
你應該是找資料
證明民進黨推行政策是共產主義的一環
給那些不明白的人看

作者: anjoep    時間: 2019-12-25 07:13 AM

壟斷媒體真的很厲害,這個政黨真的跟共產黨的專制沒差別了,連支持者也快要差不多了
作者: shinie77    時間: 2019-12-25 05:41 PM

要真相還不簡單,叫當事人出來說清楚,講明白啦~~~

但,應該是不可能的啦~~
作者: wen1031428    時間: 2019-12-26 12:41 AM

athome1 發表於 2019-12-20 11:21 AM
...

爛到爆了~這個也太誇張了吧~
作者: liwei22133819    時間: 2019-12-26 05:37 PM

選舉到了各種問題都有
就沒有比選舉能更民主的東西了嗎
作者: aeriality    時間: 2019-12-26 07:01 PM

看著國產署又跑去,探挖24個點說要做重金屬檢測

通樣的點玩2次,政府的錢真多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!