伊莉討論區

標題: 【影集情報】金裝律師製作人:有天我可能會來寫部電影! [打印本頁]

作者: kingjames1324    時間: 2015-1-11 10:48 PM     標題: 【影集情報】金裝律師製作人:有天我可能會來寫部電影!

‘Suits’ Season 4 Spoilers: Creator Of Show Says Maybe Someday He Will Write A Movie?

網誌有圖好讀版:http://seriescoffee.blogspot.tw/2015/01/blog-post_11.html

外電新聞:
金裝律師的粉絲們久等了!一月我們就能看到Pearson Spector即將發生什麼事!而且製作人還說他考慮寫一部電影。金裝律師製作人Aaron Korsh在推特說對於製作一部電影這件事上他沉思了許久,而他也得到了許多粉絲的回應,例如建議他不管電影內容是什麼,都一定要找Gabriel Macht (Suits中的男一哈維),因為只要能看到他的演出就是無價的,而且只要看到他在螢幕上就很爽!除此之外也有一堆粉絲問了不少有關金裝律師和他自己本身的的問題,就像是「哈維這樣的角色是否存在於你的生活中呢?還是你本身就是哈維?」而他的回應更有趣!製作人說,我從來就不是個律師,但我卻是個更差勁的銀行風險投資人〈有看影集的應該知道是影集中的梗〉,最後他也說了Suits 將會在一月二十八美國時間回歸!〈P.S.他在網路都叫他的粉絲們 "Motherfleckers"〉同時Korsh也做出了一些非常不劇透的劇透.....,例如哈維與丹娜在這一季還是不會結婚然後麥克還是不會去哈佛〈好像都可以預測到....〉,而這似乎已經是製作人透漏最多的一次了哈哈。

====================================等了這麼久,我終於可以在看到天才小屁孩麥克與那不可一世的哈維繼續在法場上合作!或許我從來沒看懂他們電影中所說的法律內容,但是光是看到霸氣測漏的哈維與幼稚卻有著天才腦力的麥克的互動,再加上劇中一堆女強人咄咄逼人的對話,這依然是一部我無法錯過的影集啊!喔還有那個永遠都是這麼有喜感的路易斯,不知道他是不是再在這一季成為冠名合夥人呢?讓我們繼續期待一月底的回歸吧!

更多最新影集情報,請加入黑咖啡聊美劇粉絲團相關新聞:

【推薦美劇】熱門超夯流行美劇,你看了幾部?

作者: lega74    時間: 2015-1-12 01:07 PM

我只覺得諾蘭兄弟來搞電視劇
讓我超愛POI的風格

但關於suits 坦白講 只有第一季邊的好看
第二季勉強撐 第三季 天啊 是同個編劇媽
除了哈維 其他的情走向 實在不是很強
案件的法庭戲 也非常不強
或是長篇不適合 可能在兩小時的大螢幕
又出人意外的吸引力 加油
作者: shihming04    時間: 2015-1-19 08:45 PM

好想看 Louis Litt 會對整個事務所帶來甚麼改變!!
不過每次看 Harvey 和 Mike 鬥嘴都覺得好好笑 XD
作者: dos1950    時間: 2015-1-20 02:01 PM

劇情很好看...很喜歡~~
有機會拍成電影因該也不賴!!
作者: yrtrouble    時間: 2015-1-26 07:10 PM

好看 讓我們繼續追下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://mobile.eyny.com/) Powered by Discuz!